Jump to content
Sign in to follow this  
Leonardox

Problemas com CloudFlare

Recommended Posts

Fala pessoal blz? 

Seguinte estou tendo alguns problemas com o Cloudflare, a maioria dos meus clientes estão utilizando o serviço de DNS do CloudFlare, porem ontem começou a dar problemas de erro 522 e alguns clientes reclamaram, hoje começou a dar o erro 522 que é erro de comunicação com o host, aqui em minha rede, utilizei um web proxy para testar e o site se encontra normal, o problema é somente em algumas conexões e localidades.

Alguém ai esta tendo esse mesmo problema com o cloudflare? existe alguma solução?

Share this post


Link to post
Share on other sites

O erro 522 é mesmo de comunicação entre o Cloudflare e o Host. Quando eu passei por esse mesmo problema, adicionei a range de IPs dos Cloudflare no firewall e nunca mais ocorreu. Não sei se é o se caso.

Mas por questão de informação, tem uns 15 dias que clientes que tem conexões da GVT ou Net tem reportado problemas para acessar o servidor ou navegar nos sites. Creio que deve ser algum problema de rotas.


Gerenciamento e otimização de servidores: Centos, Debian, Ubuntu, Cpanel e VestaCP.
Cloud otimizado e otimização para: Wordpress e Magento.
Virtualização: Implementação e gerenciamento Virtualizor, Proxmox, Openstack e VMware.

Share this post


Link to post
Share on other sites
35 minutos atrás, absamhost disse:

Se estiver hospedado na OVH, faz 15 dias que isso está ocorrendo.

Na OVH e na ServerHUB ta acontecendo isso...

 

1 minuto atrás, RevendaHost disse:

O erro 522 é mesmo de comunicação entre o Cloudflare e o Host. Quando eu passei por esse mesmo problema, adicionei a range de IPs dos Cloudflare no firewall e nunca mais ocorreu. Não sei se é o se caso.

Mas por questão de informação, tem uns 15 dias que clientes que tem conexões da GVT ou Net tem reportado problemas para acessar o servidor ou navegar nos sites. Creio que deve ser algum problema de rotas.

Já adicionei o range de ips na whitelist e não resolveu. tenho 2 conexões aqui em casa VIVO e NET ambas com o mesmo problema no cloudflare.

Acho que o jeito vai ser remover todos os sites do cloudflare...

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minuto atrás, Leonardox disse:

Na OVH e na ServerHUB ta acontecendo isso...

 

Já adicionei o range de ips na whitelist e não resolveu. tenho 2 conexões aqui em casa VIVO e NET ambas com o mesmo problema no cloudflare.

Acho que o jeito vai ser remover todos os sites do cloudflare...

Utilizo Oi Velox, gostaria de enviar o site para testar aqui?

Estou com problema de rotas com a OVH, um cliente não consegue acessar um site de determinada empresa, mas conectando a outra rede, funciona normalmente.

Share this post


Link to post
Share on other sites

O Problema não é com a OVH em sí, mas com o POP do cloudflare para nossa rota veja: https://www.cloudflarestatus.com/incidents/t94n9tqhztgn

Está como resolvido, mas desde então o problema continua. Foi devido um grande ataque DDoS, deve estar em curso ainda.


 www.HostSeries.com.br - Hospedagem de sites, Revendas, Streaming, VPS SSD e Gerenciamento avançado!

 Revenda de hospedagem SSD - 50% de desconto LiteSpeed, Proteção DDoS, Anti-SPAM - 100% Uptime ( cód: PDH )

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.





×
×
  • Create New...