Jump to content

Nameserver On Host.meuservidor.com.br Failed


chuvadenovembro
 Share

Recommended Posts

Pessoal,

Tenho um vps, e faz uns dois dias, que ele ficou offline pela madrugada e depois que voltou, o servidor me envia este email a cada 15min

nameserver failed @ Thu Mar 22 17:14:56 2012. A restart was attempted automagically.

Service Check Method: [check command]

Number of Restart Attempts: <numero do reinicio>

Cmd Service Check Raw Output: named is not running

Já tentei de tudo e nada faz esse trem parar de me notificar.

Apesar do aviso, o serviço está funcionando e tickado com icone verde.

Alguém tem alguma sugestão para resolver isso?

Obrigado

:)

Link to comment
Share on other sites

Então Jordan, ja tentei esse esquema ai, mas não rolou.

Eu estou vendo em /var/log/messages

ar 22 19:27:39 host pure-ftpd: (?@XXX.XXX.XXX.XXX) [iNFO] Logout.

Mar 22 19:30:04 host pure-ftpd: (?@XXX.XXX.XXX.XXX) [iNFO] New connection from XXX.XXX.XXX.XXX

Mar 22 19:30:04 host pure-ftpd: (?@XXX.XXX.XXX.XXX) [iNFO] Logout.

Enquanto isso, recebi o email de erro as 19:30

Link to comment
Share on other sites

Faça o que o Jordan sugeriu. Pra não receber mensagem, desmarque o named em Main >> Service Configuration >> Service Manager Desmarque apenas na coluna Monitor

Então Jaime,

Mas se eu desmarcar, não serei avisado sobre problemas neste serviço não é?

Com relação a dica do Jordan, achei esse comando aqui:

/usr/local/cpanel/scripts/rebuilddnsconfig

Vou aguardar p/ ver se resolve

Link to comment
Share on other sites

Estranho, modprobe indica erro no kernel.

Tente:

/scripts/fixcommonproblems

/scripts/fixeverything

Sem sucesso também hehehe

Acho que vale comentar, que o problema começou em uma madrugada, eu mandei email p/ suporte, os caras me deram uma resposta meio bizarra, dizendo que estava mudando o cloud (vps), p/ um centos 6 (Assim, sem mais nem menos), ai o cloud ficou inacessivel p/ mim, eles disseram que voltaram e depois disso, o cloud ficou mancando do named, me enviando esses emails (que aproveito p/ corrigir, onde disse que o envio é de 15 em 15min, na verdade é de 5 em 5min...é mais angustiante hehehe)

Link to comment
Share on other sites

Sem sucesso também hehehe

Acho que vale comentar, que o problema começou em uma madrugada, eu mandei email p/ suporte, os caras me deram uma resposta meio bizarra, dizendo que estava mudando o cloud (vps), p/ um centos 6 (Assim, sem mais nem menos), ai o cloud ficou inacessivel p/ mim, eles disseram que voltaram e depois disso, o cloud ficou mancando do named, me enviando esses emails (que aproveito p/ corrigir, onde disse que o envio é de 15 em 15min, na verdade é de 5 em 5min...é mais angustiante hehehe)

Mudando para CentOS 6? Será que corromperam teu sistema?

Ele era o 5.8?

Digite uname -a e poste a saída aqui.

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...