Clicky

Jump to content
  • Sign Up
Sign in to follow this  
edhuardo

Mascarar URL

Recommended Posts

É possível mascarar uma URL sem utilização de iframe? Exemplo: quando acessar mascarar.meusite.com ele direciona para sitemascarado.com.br quando clica em mascarar.meusite.com/contato.php ele direciona para sitemascarado.com.br/contato.phpç

Share this post


Link to post
Share on other sites

O que eu entendi que tu queres seria, redirecionar um domínio para o outro?

Mas no caso, o site em si deveria estar no "sitemascarado.com.br"

Se for isto, basta ir no cPanel e ir na sessão redirecionar.

Caso queira fazer no html:

<meta http-equiv="refresh" conten="1;url=http://www.sitemascarado.com.br">


Ajude o fórum! Antes de postar, leiam as regras de postagem aqui.

Share this post


Link to post
Share on other sites

O que eu entendi que tu queres seria, redirecionar um domínio para o outro?

Mas no caso, o site em si deveria estar no "sitemascarado.com.br"

Se for isto, basta ir no cPanel e ir na sessão redirecionar.

Caso queira fazer no html:

<meta http-equiv="refresh" conten="1;url=http://www.sitemascarado.com.br">

Se ele fizer isso ele vai substituir o link, ele nao quer isso , ele quer mais ou menos por um link em cima do outo . você digite site.sitemascarado.com/contato.php

mais o site está de verdade em sitemascarado.com/contato.php

 

eu ja vi em dominios gratis você usava o dominio (ex: de.nu ) parecia que ele era o dominio principal da hospedagem


FGVita - Soluções Web | Hospedagem de Site | Streaming de Áudio | Revendas | www.fgvita.com

Share this post


Link to post
Share on other sites

Se ele fizer isso ele vai substituir o link, ele nao quer isso , ele quer mais ou menos por um link em cima do outo . você digite site.sitemascarado.com/contato.php

mais o site está de verdade em sitemascarado.com/contato.php

 

eu ja vi em dominios gratis você usava o dominio (ex: de.nu ) parecia que ele era o dominio principal da hospedagem

Se for isto, ele quer chamar um página dentro da outra. 

Aí só com iframe ou php.

PHP:

header('Location: linkpagina');


Ajude o fórum! Antes de postar, leiam as regras de postagem aqui.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Se for isto, ele quer chamar um página dentro da outra. 

Aí só com iframe ou php.

PHP:

header('Location: linkpagina');

 existe isso sem iframe ou include, nao sei como funciona mais não é com iframe nem php


FGVita - Soluções Web | Hospedagem de Site | Streaming de Áudio | Revendas | www.fgvita.com

Share this post


Link to post
Share on other sites

A idéia é porque vou contratar um fornecedor que disponibiliza um endereço para acessar seu serviço: sitedofornecedorexemplo.com.br

Só que se quando meu cliente for acessar o site do fornecedor, terá meu logo e tal, mas ele poderá consultar pelo registro.br que aquele domínio é de uma outra empresa, ou seja, que eu sou apenas uma revenda.

Quero evitar isso para que o cliente não contrate diretamente do fornecedor, mas de mim....

Share this post


Link to post
Share on other sites

A idéia é porque vou contratar um fornecedor que disponibiliza um endereço para acessar seu serviço: sitedofornecedorexemplo.com.br

Só que se quando meu cliente for acessar o site do fornecedor, terá meu logo e tal, mas ele poderá consultar pelo registro.br que aquele domínio é de uma outra empresa, ou seja, que eu sou apenas uma revenda.

Quero evitar isso para que o cliente não contrate diretamente do fornecedor, mas de mim....

Por CNAME dá de fazer assim:

 

Vá no adicionar registro:

 

Em nome, coloque o domínio que vai aparecer. seusite.com.br

TTL coloque 900

Type coloque CNAME

CNAME coloque o domínio que vai vir.. no caso sitedoforncedor.com.br


Ajude o fórum! Antes de postar, leiam as regras de postagem aqui.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Por CNAME dá de fazer assim:

 

Vá no adicionar registro:

 

Em nome, coloque o domínio que vai aparecer. seusite.com.br

TTL coloque 900

Type coloque CNAME

CNAME coloque o domínio que vai vir.. no caso sitedoforncedor.com.br

 

Anger,

Fiz dessa forma, utilizando o UOL como exemplo.

O que acontece é que ele direciona pro UOL e aparece na barra de URL... é assim mesmo?

 

Obrigado!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.




×
×
  • Create New...