Clicky

Ir para conteúdo

edhuardo

Mascarar URL

Posts Recomendados

É possível mascarar uma URL sem utilização de iframe? Exemplo: quando acessar mascarar.meusite.com ele direciona para sitemascarado.com.br quando clica em mascarar.meusite.com/contato.php ele direciona para sitemascarado.com.br/contato.phpç

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O que eu entendi que tu queres seria, redirecionar um domínio para o outro?

Mas no caso, o site em si deveria estar no "sitemascarado.com.br"

Se for isto, basta ir no cPanel e ir na sessão redirecionar.

Caso queira fazer no html:

<meta http-equiv="refresh" conten="1;url=http://www.sitemascarado.com.br">


Ajude o fórum! Antes de postar, leiam as regras de postagem aqui.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O que eu entendi que tu queres seria, redirecionar um domínio para o outro?

Mas no caso, o site em si deveria estar no "sitemascarado.com.br"

Se for isto, basta ir no cPanel e ir na sessão redirecionar.

Caso queira fazer no html:

<meta http-equiv="refresh" conten="1;url=http://www.sitemascarado.com.br">

Se ele fizer isso ele vai substituir o link, ele nao quer isso , ele quer mais ou menos por um link em cima do outo . você digite site.sitemascarado.com/contato.php

mais o site está de verdade em sitemascarado.com/contato.php

 

eu ja vi em dominios gratis você usava o dominio (ex: de.nu ) parecia que ele era o dominio principal da hospedagem


FGVita - Soluções Web | Hospedagem de Site | Streaming de Áudio | Revendas | www.fgvita.com

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Se ele fizer isso ele vai substituir o link, ele nao quer isso , ele quer mais ou menos por um link em cima do outo . você digite site.sitemascarado.com/contato.php

mais o site está de verdade em sitemascarado.com/contato.php

 

eu ja vi em dominios gratis você usava o dominio (ex: de.nu ) parecia que ele era o dominio principal da hospedagem

Se for isto, ele quer chamar um página dentro da outra. 

Aí só com iframe ou php.

PHP:

header('Location: linkpagina');


Ajude o fórum! Antes de postar, leiam as regras de postagem aqui.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Se for isto, ele quer chamar um página dentro da outra. 

Aí só com iframe ou php.

PHP:

header('Location: linkpagina');

 existe isso sem iframe ou include, nao sei como funciona mais não é com iframe nem php


FGVita - Soluções Web | Hospedagem de Site | Streaming de Áudio | Revendas | www.fgvita.com

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.

  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.



×
×
  • Criar Novo...