Jump to content

Tela em Branco após Completar o Pedido


Michael
 Share

Recommended Posts

Bom no meu whmcs depois que a pessoa faz o pedido do produto

teria que ir até a tela de pagamento como todos mas ele não esta indo ele envia

os e-mails normal mais a tela fica em branco e para de carregar ai a pessoa tem que atualiza a pagina

para ir para tela de pagamento, este erro começou depois que eu atualizei para a nova versão já instalei

em varios lugares o whmcs e em todos tem o mesmo erro já procurei aqui no forum mais, não consegui arrumar

com nada que eu vi se puderem me ajudar agradeço

Link to comment
Share on other sites

Bom no meu whmcs depois que a pessoa faz o pedido do produto

teria que ir até a tela de pagamento como todos mas ele não esta indo ele envia

os e-mails normal mais a tela fica em branco e para de carregar ai a pessoa tem que atualiza a pagina

para ir para tela de pagamento, este erro começou depois que eu atualizei para a nova versão já instalei

em varios lugares o whmcs e em todos tem o mesmo erro já procurei aqui no forum mais, não consegui arrumar

com nada que eu vi se puderem me ajudar agradeço

Veja http://www.whmcs.blog.br/dicas/dicas-whmcs/

Dica 1 – Ao acessar qualquer página do WHMCS a mesma fica em branco. Existe N fatores para que isso ocorra, a melhor forma para saber o erro precisamente é editar o arquivo configuration.php localizado na raiz do WHMCS e inserir entre as tag’s do php a linha $display_errors="on"; após isso tente acessar a página/função que estava ficando em branco, no topo do WHMCS será exibido o erro. Daí é só entrar em contato com o suporte da WHMCS ou pesquisar aqui no blog o erro.

Em geral esse erro é problema de memória ( execução ) do PHP.

Link to comment
Share on other sites

Já tive esse problema e a solução foi enviar o WHMCS novamente, só que desta vez, zipado e pelo gerenciador de arquivos do cPanel.

eu ja fiz isso só instalo ele zipado pelo gerenciador de arquivos

mais em todos os lugares que eu instalei deu isso a memoria limite ta em 128, e o limite

de upload em 100, eu ja tentei o $display_errors="on"; mais não me volta nenhum erro ;/

Link to comment
Share on other sites

Verifica se a pasta templates_c está com permissão 777.

Dá uma olhada também no error_log do apache, e vê se o PHP está com o "display errors 1", se não estiver, coloque e reinicie o apache.

Só por via das dúvidas, o register_globals está desligado?

Link to comment
Share on other sites

Guest dessideriojr

Eu tive esse problema, e o pessoal do whmcs resolveu, de acordo com eles tem espaço em branco no meu confi...php

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...