Jump to content

[ajuda] revenda master zamfoo


ZigHost
 Share

Recommended Posts

Bom, eu criei um tópico anteriormente, relatando um erro na integração do meu whm (zamfoo) com o whmcs.

Bom, Edvan me passou alguns links, porem eu não obtive sucesso. Eu seguir todos os passos corretamente, porem me retornou o mesmo erro, aí eu abrir esse novo tópico, me ajudem por favor. 

Erro detalhado: Criei todos os pacotes de revenda, integrei no zamfoo MASTER (autogrant), dei a permissão WHMCS nas configurações do zamfoo.  Eu criei o servidor no whmcs, configuro tudo corretamente, crio um grupo, crio o novo produto, configuro o módulo do cpanel, ACL coloco default, enfim.. Ao comprar um produto de teste na área do cliente, tudo bem, finalizo a compra e o pagamento, porem não tá ativando automaticamente. Ok, vou ativar manualmente, vou nos produtos quando clico em aceitar pedido me retorna esse erro: 

Citar

Alguns Pedidos Falharam na Aceitação
0 pedido(s) aceito(s) com sucesso, mas 1 pedido(s) falhou(falharam). (Número(s) do(s) Pedido(s): 34). Veja o Log de Atividades para maiores informações: Log de Atividade do Sistema

Não sei por que, mas quando eu desmarco a caixinha do Rodar Módulo Criar o produto ativa normalmente, mas quando eu tento logar no WHM pela área do cliente, me retorna novamente

para a mesma página com a seguinte mensagem:

Citar

Falhou Incapaz de logar automaticamente. Entre em contato com o suporte.

Quando eu tento logar pelo domínio: meusite.com.br/whm, coloco todos os dados e da falha no login, mas no WHM a conta tá marcada como CRIADA e ATIVA. 

Obs ¹: Eu posso usar a mesma chave para 2 servidores diferente? Tipo: Hospedagem e Revenda? Ou eu tenho que criar uma nova TOKEN API?

Obs ²: A hospedagem tá funcionando normal, criei tudo corretamente e tá ativando o produto após o pagamento, tudo certinho. Mas meu quebra-cabeça é na revenda zamfoo MASTER, me ajudem por favor!

Obs ³: Não achei o local para mudar o meu NOME aqui no FÓRUM.

ME AJUDEM POR FAVOR!

 

Link to comment
Share on other sites

23 minutos atrás, ZigHost disse:

Bom, eu criei um tópico anteriormente, relatando um erro na integração do meu whm (zamfoo) com o whmcs.

Bom, Edvan me passou alguns links, porem eu não obtive sucesso. Eu seguir todos os passos corretamente, porem me retornou o mesmo erro, aí eu abrir esse novo tópico, me ajudem por favor. 

Erro detalhado: Criei todos os pacotes de revenda, integrei no zamfoo MASTER (autogrant), dei a permissão WHMCS nas configurações do zamfoo.  Eu criei o servidor no whmcs, configuro tudo corretamente, crio um grupo, crio o novo produto, configuro o módulo do cpanel, ACL coloco default, enfim.. Ao comprar um produto de teste na área do cliente, tudo bem, finalizo a compra e o pagamento, porem não tá ativando automaticamente. Ok, vou ativar manualmente, vou nos produtos quando clico em aceitar pedido me retorna esse erro: 

Não sei por que, mas quando eu desmarco a caixinha do Rodar Módulo Criar o produto ativa normalmente, mas quando eu tento logar no WHM pela área do cliente, me retorna novamente

para a mesma página com a seguinte mensagem:

Quando eu tento logar pelo domínio: meusite.com.br/whm, coloco todos os dados e da falha no login, mas no WHM a conta tá marcada como CRIADA e ATIVA. 

Obs ¹: Eu posso usar a mesma chave para 2 servidores diferente? Tipo: Hospedagem e Revenda? Ou eu tenho que criar uma nova TOKEN API?

Obs ²: A hospedagem tá funcionando normal, criei tudo corretamente e tá ativando o produto após o pagamento, tudo certinho. Mas meu quebra-cabeça é na revenda zamfoo MASTER, me ajudem por favor!

Obs ³: Não achei o local para mudar o meu NOME aqui no FÓRUM.

ME AJUDEM POR FAVOR!

 

Já tentou contato com a empresa que criou o módulo?

Link to comment
Share on other sites

1 hora atrás, ZigHost disse:

Bom, eu criei um tópico anteriormente, relatando um erro na integração do meu whm (zamfoo) com o whmcs.

Bom, Edvan me passou alguns links, porem eu não obtive sucesso. Eu seguir todos os passos corretamente, porem me retornou o mesmo erro, aí eu abrir esse novo tópico, me ajudem por favor. 

Erro detalhado: Criei todos os pacotes de revenda, integrei no zamfoo MASTER (autogrant), dei a permissão WHMCS nas configurações do zamfoo.  Eu criei o servidor no whmcs, configuro tudo corretamente, crio um grupo, crio o novo produto, configuro o módulo do cpanel, ACL coloco default, enfim.. Ao comprar um produto de teste na área do cliente, tudo bem, finalizo a compra e o pagamento, porem não tá ativando automaticamente. Ok, vou ativar manualmente, vou nos produtos quando clico em aceitar pedido me retorna esse erro: 

Não sei por que, mas quando eu desmarco a caixinha do Rodar Módulo Criar o produto ativa normalmente, mas quando eu tento logar no WHM pela área do cliente, me retorna novamente

para a mesma página com a seguinte mensagem:

Quando eu tento logar pelo domínio: meusite.com.br/whm, coloco todos os dados e da falha no login, mas no WHM a conta tá marcada como CRIADA e ATIVA. 

Obs ¹: Eu posso usar a mesma chave para 2 servidores diferente? Tipo: Hospedagem e Revenda? Ou eu tenho que criar uma nova TOKEN API?

Obs ²: A hospedagem tá funcionando normal, criei tudo corretamente e tá ativando o produto após o pagamento, tudo certinho. Mas meu quebra-cabeça é na revenda zamfoo MASTER, me ajudem por favor!

Obs ³: Não achei o local para mudar o meu NOME aqui no FÓRUM.

ME AJUDEM POR FAVOR!

 

1 - Só pode usar uma token para o mesmo servidor.

2 - Se está criada tem que fazer o login. tentou fazer login com os dados corretos? resetar a senha, etc?

3 - 

WrYRJzn.png

Link to comment
Share on other sites

1 hora atrás, Anger disse:

1 - Só pode usar uma token para o mesmo servidor.

2 - Se está criada tem que fazer o login. tentou fazer login com os dados corretos? resetar a senha, etc?

3 - 

WrYRJzn.png

Áh, ok!

 

Sobre o nome, eu não conseguir mudar, tipo de ZigHost para um outro nome!

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...