Clicky

Hospedado por Limestone Networks

Jump to content
  • Sign Up

Sign in to follow this  
edgarcmagalhaes

Exibindo site antigo

Recommended Posts

Amigo tente limpar o cache de dns se for windows com o seguinte comando executado via cmd.

ipconfig /flushdns

Lembrando que deve ser executado via administrador.

Após tente em outro navegador também.

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 horas atrás, LucasOliveira disse:

Amigo tente limpar o cache de dns se for windows com o seguinte comando executado via cmd.


ipconfig /flushdns

Lembrando que deve ser executado via administrador.

Após tente em outro navegador também.

Obrigado, o cliente se recusou a fazer, estou testando em outro local onde está dando o mesmo problema e não resolveu ainda.

A resposta que tive no cliente foi, "então vou ter que fazer isso em todos os computadores que as pessoas acessarem meu site?", eu fiquei literalmente sem resposta.

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 horas atrás, edgarcmagalhaes disse:

Obrigado, o cliente se recusou a fazer, estou testando em outro local onde está dando o mesmo problema e não resolveu ainda.

A resposta que tive no cliente foi, "então vou ter que fazer isso em todos os computadores que as pessoas acessarem meu site?", eu fiquei literalmente sem resposta.

Provavelmente é um cachê de DNS do Windows + Roteador, não precisaram fazer isso, uma hora eles vão repor o cachê.

Share this post


Link to post
Share on other sites
28 minutos atrás, Joel Emanoel disse:

Provavelmente é um cachê de DNS do Windows + Roteador, não precisaram fazer isso, uma hora eles vão repor o cachê.

O problema é quando... Já fiz a mudança de hospedagem tem mais ou menos 1 mês e até agora nada.

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 minutos atrás, Barreto disse:

Um mês? Nunca vi um cache durar tanto tempo.
Certifique-se de que as configurações de DNS do domínio de seu cliente estejam apontando para o local correto.

Está tudo ok... DNS está propagado normal... Na minha internet que é Vivo aponta para o IP certo, mas na Multiplay aponta para o IP antigo.

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 minutos atrás, Joel Emanoel disse:

Já tentou verificar com o provedor de internet, pois pelo que você informa somente com ele acontece isso...

O problema é que são 3 empresas, Multiplay, Mob e NET... Acha que é a melhor solução? Pensei em fazer isso, mas tenho receio que os atendentes não saibam nem o que dizer e/ou não vão dar a atenção necessária.

Uma coisa que notei é que a hospedagem antiga ainda esta ativa, você acha isso que pode estar gerando o conflito?

3 minutos atrás, Barreto disse:

Pede pro seu cliente alterar os servidores de DNS Do PC ou roteador dele para os do google (8.8.8.8 e 8.8.4.4) e verificar.

O problema é este, ele vai me dar a mesma resposta que me deu a um tempo atrás... "Meus clientes vão precisar fazer isso em todos os computadores?"

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 minutos atrás, Barreto disse:

Eu, sinceramente, acho que não tem a ver com cache de DNS/cache do PC. Nunca vi um cache levar um mês, acredito que possa ser algo no domínio principal ou do cliente.

fiz o ipconfig /flushdns, limpei todos os dados do navegador...

no intodns da isso.

Warn TLD Parent Check WARNING: Looks like the parent servers do not have information for your TLD when asked. This is ok but can be confusing.
Error Missing nameservers reported by parent FAIL: The following nameservers are listed at your nameservers as nameservers for your domain, but are not listed at the parent nameservers (see RFC2181 5.4.1). You need to make sure that these nameservers are working.If they are not working ok, you may have problems! 
ns2.servidorwebfacil.com
ns1.servidorwebfacil.com
Error Missing nameservers reported by your nameservers ERROR: One or more of the nameservers listed at the parent servers are not listed as NS records at your nameservers. The problem NS records are: 
ns2.wfchost.com
ns1.wfchost.com
This is listed as an ERROR because there are some cases where nasty problems can occur (if the TTLs vary from the NS records at the root servers and the NS records point to your own domain, for example).
Warn Different subnets WARNING: Not all of your nameservers are in different subnets
Warn Different autonomous systems WARNING: Single point of failure
Warn SOA MNAME entry WARNING: SOA MNAME (ns1.servidorwebfacil.com) is not listed as a primary nameserver at your parent nameserver!

 

Esses são os alertas que me mostram lá.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



×
×
  • Create New...