Jump to content

Easy CP Backup: Lançamento do Easy WHM Backup Plugin v3.0 + Forced Backup Addon v1.2


Recommended Posts

A mais nova versão do Easy WHM Backup Plugin está pronta.

Mesmo template, mas NOVOS RECURSOS:

  • Nova forma de se fazer backup;
  • Backup e restauração acompanhados pelo usuário, conta por conta;
  • Backups são restaurados à medida que chegam;
  • Migração de uma conta por vez, evitando sobrecarregar o servidor de origem;
  • Exibição de mensagens de erros, se houverem;
  • Menos campos pra preencher, preencha apenas o IP, login e senha da revenda a ser migrada;
  • Nada de envio via SSH ou FTP, agora o arquivo é baixado (via HTTP);
  • Módulo de backup forçado, migre revendas, mesmo quando o backup está bloqueado no servidor de origem;
  • Restauração e remoção de backups individuais;
  • É possível definir que revendas podem acessar o plugin;
  • Fácil inserção e redefinição da licença do aplicativo;

Promoção: adquira uma licença ANUAL por apenas R$ 30,00 (válido por 10 dias ou até que eu mude de idéia).

Formas de pagamento: Depósito Caixa, Saldo MoIP, boleto bancário ou DOC (qualquer banco)

É 1 licença por servidor/IP, mas ao mudar de servidor, você poderá resetar e reutilizar sua licença;

Para adquirir, envie email para [email protected].

Site: http://easywhmbackup.com / MSN: [email protected]

Clientes de servidor dedicado ou VPS da UnicaHost terão licenças grátis, solicite ao suporte da empresa, ou envie o pedido para [email protected], informando o IP do seu servidor, para que possa averiguar se é mesmo da UnicaHost.

Notas adicionais:

Atualização já liberada. Apenas envie email para [email protected] com sua licensekey/número de sua licença.

Você receberá uma nova licença e link pra download da nova versão!

Período de testes (trial) por enquanto não é mais possível, devido ao novo sistema de licenciamento.

Migração ordinária:

6.png

Migração forçada:

4.png

Outras:

1.png

3.png

Edited by Jaime Delano

Não há bem nem mal que dure para sempre. Um dia tudo acaba.

Link to comment
Share on other sites

Jaime, enfrentei um problema estes dias, e de ai, a pergunta... o que acontece se um ou mais, logins de usuarios migrados ja existem no servidor?

Simplesmente o backup da conta migrada não será restaurado. Será preciso mudar o nome de usuário da conta já existente no servidor e então restaurar o backup da conta a ser migrada.

O plugin é muito bom, aprovado! Qndo sair a atualização para os antigos clientes, posta aqui no forum.

Sim, tudo bem, farei isso.

Não há bem nem mal que dure para sempre. Um dia tudo acaba.

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...

Important Information

Do you agree with our terms?