Jump to content

Widget Saldo Pagseguro


Recommended Posts

Estou criando um widget pra mostrar saldo do pagseguro, só que ele não carrega e não faço ideia do por que!



<?php

$email = "email";

$senha = "senha";

$ch = curl_init();

curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, "https://acesso.uol.com.br/login.html");

curl_setopt ($ch, CURLOPT_POST, 1);

curl_setopt ($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, "user=$email&pass=$senha&skin=ps&dest=REDIR|https://pagseguro.uol.com.br/transaction/search.jhtml");

curl_setopt ($ch, CURLOPT_COOKIEJAR, "cookie.txt");

curl_setopt ($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);

$store = curl_exec ($ch);

curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, "https://pagseguro.uol.com.br/transaction/search.jhtml");

$content = curl_exec ($ch);

curl_close ($ch);

preg_match_all("#<dl>(.*?)<\/dl>#s",$content,$saldos);

$saldo = utf8_encode(substr(trim(strip_tags($saldos[1][2])),75));

$saldo= trim($saldo);

$saldo= preg_replace("/\s\s+/", "_", $saldo);

$saldos = explode("_",$saldo);

echo "<a href='#'><img src='images/icons/transactions.png' align='absmiddle' border='0' /><b>Rendimento PagSeguro</b></a>Total: <span class='textgreen'>R$ ".$saldos[1]."</span><span class='textred'> Bloqueado: R$ ".$saldos[3]."</span><span class='textblack'> Disponivel: R$ ".$saldos[5]."</span>";

?>

Alguem pode me ajudar? Thanks

Favor não plagiar!

Link to comment
Share on other sites

Estou criando um widget pra mostrar saldo do pagseguro, só que ele não carrega e não faço ideia do por que!

Alguem pode me ajudar? Thanks

Favor não plagiar!

Plagiar foi ótimo kkkk

A Angélica fez o mesmo script ( http://portaldohost....-modulo-saldos/ ) há muito tempo atrás, veja abaixo:

if ($vars[pagseguro]=='on'){

$ch = curl_init();

curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, 'https://acesso.uol.com.br/login.html');

curl_setopt ($ch, CURLOPT_POST, 1);

curl_setopt ($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, "user=$vars[pagemail]&pass=$vars[pagsenha]&skin=ps&dest=REDIR|https://pagseguro.uol.com.br/transaction/search.jhtml");

curl_setopt ($ch, CURLOPT_COOKIEJAR, 'cookie.txt');

curl_setopt ($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);

$store = curl_exec ($ch);

curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, 'https://pagseguro.uo...on/search.jhtml');

$content = curl_exec ($ch);

curl_close ($ch);

preg_match_all("#<dl>(.*?)<\/dl>#s",$content,$saldos);

$saldo = utf8_encode(substr(trim(strip_tags($saldos[1][2])),75));

//$saldo= preg_replace("/[^[:space:]a-z0-9]/e", "", $saldo);

$saldo= trim($saldo);

$saldo= preg_replace('/\s\s+/', '_', $saldo);

$saldos = explode("_",$saldo);

echo '<div style="background:#f2f2f2; border:1px solid #77BB34; padding:5px; margin:10px">';

echo "<strong>PagSeguro</strong> - Total: R$ $saldos[1] | Bloqueado: R$ $saldos[3] | Disponivel: R$ $saldos[5]";

echo '</div>';

}

Pelo que vi idêntico ao "seu"!

A UOL/PagSeguro colocou um controle de sessão e não adianta tentar,rs

Link to comment
Share on other sites

Plagiar foi ótimo kkkk

A Angélica fez o mesmo script ( http://portaldohost....-modulo-saldos/ ) há muito tempo atrás, veja abaixo:

Pelo que vi idêntico ao "seu"!

A UOL/PagSeguro colocou um controle de sessão e não adianta tentar,rs

Edvan,

Obvio que os dois códigos não são iguais, pare com isto neh, o da Angelica é muito melhor... kkkkk....

Mais voltando ao que interessa, então não é possível mostrar as informações do pagseguro ?

Link to comment
Share on other sites

Edvan,

Obvio que os dois códigos não são iguais, pare com isto neh, o da Angelica é muito melhor... kkkkk....

Mais voltando ao que interessa, então não é possível mostrar as informações do pagseguro ?

kkk pelo que testei não é possível.

A cada sessão elegera um token acsrfToken distinto.

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...

Important Information

Do you agree with our terms?