Jump to content

[Duvida] Utilizar Slider Template


Recommended Posts

Pessoal, estou com uma dúvida simples, porem cruel que já me deu uns 10 cabelos brancos.

Estou querendo usar o cart Slider mais eu não consigo fazer aqueles "box" com as descrição do produto - tipo este modelo: https://widecombrasi...cart.php?gid=10

Como que eu faço para deixar assim?

Cassiano,

Funciona assim... você utiliza o formato ( descrição:valor ) no Product Description, como o campo suporta HTML fica simples.

Veja um exemplo:

1341832598754.png

Se a imagem estiver no diretório do WHMCS utilize assim

Cpanel:<img src="images/minha-imagem.jpg">

WHMCS:<img src="images/minha-imagem.jpg">

Caso a URL estiver fora utilize URL completa com http://

Resultado:

1341832408118.png

Fique atento aos ":" dois pontos, pois é o limitador/separador dos campos. Cada linha representa um box!

O OrderForm/WHMCS se encarrega de formatar automaticamente os dados.

Outra dica é utilizar o http://www.iconfinder.com/ e procurar ícones diferentes.

Link to comment
Share on other sites

OFF Topic: Engraçado, esses widget da nova versão tem vontade própria - eles não ficam no lugar onde você quer de jeito nenhum. Ajusto eles pra ficar melhor para que eu possa usar, quando sai da página inicial, eles retornam. Tem que salvo algo, depois que faz as alterações de posicionamento?

Link to comment
Share on other sites

OFF Topic: Engraçado, esses widget da nova versão tem vontade própria - eles não ficam no lugar onde você quer de jeito nenhum. Ajusto eles pra ficar melhor para que eu possa usar, quando sai da página inicial, eles retornam. Tem que salvo algo, depois que faz as alterações de posicionamento?

é algo isolado, pois acabei de testar movendo N widgets e não tive esse problema.

Faz assim, desabilita TODOS os widgets ( regras do administrador ) e salva.

Depois acessa o admin e ficará apenas 1 ativo ( não tem como remover o System Information ). Depois ativa e veja se o problema persiste, se persistir entra em contato com o suporte da WHMCS.com e depois reportar aqui,

Link to comment
Share on other sites

Fiz passo-a-passo o que e ainda limpei o cache antes de acessar a área administrativa, mas mesmo assim, os widget não ficaram no lugar onde queria. Vou ver se consigo explicação pelo suporte.

Faz um teste utilizando um novo navegador.

Limpa o cache do WHMCS ( templates_c ).

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...

Important Information

Do you agree with our terms?