Jump to content
Sign in to follow this  
agjunior

[Kloxo] Suphp Ativado Erro 500

Recommended Posts

olá, estou usando o kloxo 6.1.12 e quando ativo o suphp dá erro 500, já olhei as permissões e não é esse o problema, li em algum lugar pra desativar o cgifast forced mas continua dando erro, como ter certeza que o suphp está instalado e funcionando?

Share this post


Link to post
Share on other sites

não deu certo, com o mod_php funciona mas tem aqueles problemas de permissões, não é só ir lá e ativar o suphp no webconfig no kloxo? Ou tem mais alguma coisa? Lembrando que eu acabei de instalar o kloxo e criei o domínio principal, então todas as outras configurações são padrão

Share this post


Link to post
Share on other sites

Eu não lembro bem, mas o Kloxo era padrão o SuPHP e ia/vai botar como padrão o Mod_Ruid2, mas não sei se isso interfere em algo...

Passa la no forum da lxcenter que é melhor, e depois ensina como resolver aqui =]

Share this post


Link to post
Share on other sites

criei um tópico lá mas ninguém me respondeu ainda, pelo que eu andei pesquisando é um bug dessa última versão, tem alguma coisa que o Kloxo instala nessa última versão que entra em conflito com o suPHP, mas não tem nada sobre como resolver isso, mas resolvi o problema compilando agora o mod_ruid2, não tenho mais problemas de permissões mas alguém sabe me dizer quais as vantagens e desvantagens de usar o mod_ruid2 em vez do suPHP?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.





×
×
  • Create New...