Jump to content
Limestone de cara nova! ×
Portal do Host

Meu site não abre com a internet do meu celular


edisilva
 Share

Recommended Posts

Olá.
Eu comprei um VPS na empresa Linode, Instalei o Cpanel/WHM, fiz a migração do meu site, e está funcionando corretamente no Browse do PC. Porém não abre nos celulares, com a internet da minha operadora de telefonia.

Quando eu conecto Wi-Fi ele abre.
Quando eu conecto com minha internet do celular, ele não abre. Apenas ele, que está hospedado em Linode, não abre. u Já tentei suporte Linode mas eles não ajudam. Eu só insisto lá porque os servidores são rápidos, e muito estáveis, além do preço é bom.

Eu não sei se o problema é com a rede Linode, porque eu tenho outros sites em outro provedor de hosting, e todos eles abrem normalmente no meu celular.
Não sei se tá faltando alguma configuração no meu VPS, para isso funcionar.

Alguém pode me ajudar?

Link to comment
Share on other sites


  • Replies 10
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Popular Days

Top Posters In This Topic

É estranho mesmo.

aqui aparece depois da URL o seguinte /cgi-sys/defaultwebpage.cgi

Se eu entro em outro link do mesmo site, por exemplo: www.ebstecnologia.com.br/ddd/ aparece o seguinte: 404 not found http://www.ebstecnologia.com.br/ddd/(port:80)

É estranho. Eu estou no interior da Bahia, já mandei para alguns amigos do face, e o problema é o mesmo. Já limpei todo cache, mas não tem jeito.

 

 

Link to comment
Share on other sites

Pelo que você está falando pode se tratar de cache, vou listar aqui algumas opções.

Realize uma reinicialização simples. Apesar disso nem sempre limpar o cache, às vezes vale a pena tentar. 

Limpe o cache com o navegador. Nem todos os navegadores de telefones Android têm essa capacidade. No seu navegador, selecione "More" (Mais). Selecione "Settings" (Configurações) e em seguida "Clear cache" (Limpar cache). Clique em "OK" para concluir o processo.

Realize uma reinicialização completa em seu telefone. A maneira mais fácil de fazer isso é removendo a bateria do telefone. Aguarde pelo menos 30 segundos, e em seguida recoloque a bateria. O telefone irá reiniciar e terá um cache DNS vazio.

Espero que alguma das opções a cima ajude.

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



×
×
  • Create New...

Important Information