Jump to content
Sign in to follow this  
maguilasfs

Perca de conexão com vmware instalado dedicado

Recommended Posts

boa noite galera, estava fazendo alguma alteraçoes no vmware 6.0 quando mexi na seguinte configuração  https://kb.vmware.com/Platform/Publishing/images/1004089_VIC_NIC_speed_duplex.JPG e mudei de auto para 100mb duplex e então perdi conexao com dedicado. ovh iniciou o dedicado em   sistema Linux/BSD. (modo rescue) e também queria saber  de vocês como faço para alterar para normal  a rede através do ssh, pois não consigo mais logar ao dedicado.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sinceramente via rescue não vai conseguir fazer não.


Se for direto na OVH você pode fazer o seguinte procedimento.

Desativar o monitoramento, reiniciar o dedicado.
Ele vai ligar no VmWare mas sem rede, e você não conseguirá acessar via SSH nem pelo vShephere.
Você terá que acessar via KVM e lá dentro terá uma interface do VmWare onde terá a opção para resetar as configurações.
Pode ser que resolva seu problema, não espere resolução disso por parte da OVH.

  • Like 2

VPS cPanel Brasil e Soluções de Hospedagem - www.tynahost.com | Tyna Host - Soluções Corporativas

Share this post


Link to post
Share on other sites

Amigo,

Esse é a modulação da placa de rede Ethernet, a menos que a estrutura seja para a que você alterou não irá conseguir estabelecer essa conexão..

Dê uma olhada https://kb.vmware.com/selfservice/microsites/search.do?language=en_US&cmd=displayKC&externalId=1004089

Com certeza irá te ajudar ;)

  • Like 1

Pro69.net.br
Soluções sob medida

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 horas atrás, maguilasfs disse:

boa noite galera, estava fazendo alguma alteraçoes no vmware 6.0 quando mexi na seguinte configuração  https://kb.vmware.com/Platform/Publishing/images/1004089_VIC_NIC_speed_duplex.JPG e mudei de auto para 100mb duplex e então perdi conexao com dedicado. ovh iniciou o dedicado em   sistema Linux/BSD. (modo rescue) e também queria saber  de vocês como faço para alterar para normal  a rede através do ssh, pois não consigo mais logar ao dedicado.

Desative o modo rescue, e troque a ordem de boot no HD, e pode reiniciar o servidor que ele vai acessar o vmware novamente.

  • Like 1

A líder em VPS, MUSTHOST / Site: https://www.musthost.com.br / VPS USA & BR / Data center: Chicago(IL), Buffalo(NY) e São Paulo(SP).

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bom galera, obrigado por quem comentou!  depois de varias tentativa  consegui fazer o dedicado iniciar pelo hd novamente (antes não estava indo, tive que pedir ajuda a ovh) e quando fui pensar em acessar o kvm  percebi que a maquina tinha iniciado sem erros, enfim do nada voltou. porem ficou assim.  até então não afetou a velocidade das maquinas.

vmware.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.




×
×
  • Create New...