Clicky

Ir para conteúdo

snickerhost

Whmcs erro ao adicionar Servidor

Posts Recomendados

Ola galera estou com um problema e não e de hoje, bom vamos a raiz do problema  comecei agora a pouco tempo mexendo com whmcs comecei com o hostmgr então ouvi falarem muito bem da whmcs e comprei uma licença

então vamos la no whmcs coloquei as informações, porem na hora de colocar o servidor ta tudo certo as informações

então coloquei la Nome do servidor no caso coloquei um a minha escolha

coloquei o endereço de IP, coloquei o ns1 e o ns2  escolhi Cpanel coloquei login e senha  gerei o acesso hash coloco para testar a conexão e da erro

então eu pego e salvo entro pra editar novamente e sem mexer em nada clico em teste conexão ai ja da como Sucesso  então eu salvo

 

ai vo ver se realmente funciono clico em Login To Whm  porem ele abre uma nova pagina para ir para o WHM  so que abre a porta 2087 e da erro não entra

e não sei o que e pós possuo 3 servidores, e nos 3 da a mesma coisa

   
   
 

1.png

Editado por snickerhost

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Qual versão do WHMCS você está usando?


 Super T Host | Revenda de Hospedagem Ilimitada a partir de R$ 25,95 por mês
 Utilize o cupom PDH e ganhe 60% de desconto nos 3 primeiros meses nos planos de Revenda.
 www.superthost.com.br - Telefone e WhatsApp 21 4125 4334

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ai que está ele so quer rodar na porta 2087

eu tinha um aqui 5.3.17 se não me engano que comprei uma vez ele funciono direito  ai comprei a licença coloquei o 6.0.2 e ele na hora de abrir o servidor vai direto para 2087 ja marquei para usar SSL do mesmo jeito da erro, ja marquei pra usar outra porta e coloquei a 2086 porem não tem efeito

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ai que está ele so quer rodar na porta 2087

eu tinha um aqui 5.3.17 se não me engano que comprei uma vez ele funciono direito  ai comprei a licença coloquei o 6.0.2 e ele na hora de abrir o servidor vai direto para 2087 ja marquei para usar SSL do mesmo jeito da erro, ja marquei pra usar outra porta e coloquei a 2086 porem não tem efeito

Eu tive esse mesmo problema , troquei o ip da maquina e resolveu rss 

Também nem procurei saber o porque só sei que funfo :P


Fox Soluções  | Streaming Áudio - Revendas de Streaming | Data Center Brasil  EUA  | www.FoxSolucoes.com
 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Participe da conversa

Você pode postar agora e se cadastrar mais tarde. Se você tem uma conta, faça o login para postar com sua conta.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emojis são permitidos.

×   Seu link foi automaticamente incorporado.   Mostrar como link

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar o editor

×   Não é possível colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.


  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.



×
×
  • Criar Novo...