Jump to content

Problema com emails cPanel/WHM


EvertonMorais

Recommended Posts

Algumas contas não estão conseguindo enviar emails, alguem já passou por isso?

 

Algumas conseguem normalmente, mais outras não... O recebimento de emails funciona perfeitamente em todas as contas, apenas o envio que acontece o problema.

 

Outra dúvida: Como saber se alguém está abusando e fazendo spam em meu servidor?

Link to comment
Share on other sites

Algumas contas não estão conseguindo enviar emails, alguem já passou por isso?

 

Algumas conseguem normalmente, mais outras não... O recebimento de emails funciona perfeitamente em todas as contas, apenas o envio que acontece o problema.

 

Outra dúvida: Como saber se alguém está abusando e fazendo spam em meu servidor?

 

Eberton,

 

Sugiro que antes de abrir um tópico verifique se não existe tópicos que tratam do mesmo assunto.

Exemplo:

 

http://portaldohost.com.br/forum/index.php?app=core&module=search&do=search&fromMainBar=1

 

E etc...

Link to comment
Share on other sites

Valeu Edvan por ter reaberto o tópico.

 

Pesquisei bastante mais ainda não consegui solucionar.

 

Depois de efetuar alguns testes percebi que:

 

Contas no MeuServidor enviando para MeuServidor = OK!

Contas no OutroServidor enviando para MeuServidor = OK!

Contas no MeuServidor enviando para OutroServidor = FAIL!

 

Apenas servidores que estão fora não estão recebendo os emails do meu... Não retorna nenhuma mensagem de erro. O OutroServidor simplesmente não recebe.

 

-- Testei o dns reverso com a ferramenta do Terra: http://mail.terra.com.br/postmaster/reverso.cgi e está ok.

-- Desativei o CSF para ver se ele estava bloqueando e também não funcionou.

-- Verifiquei no resolv.conf e está os dns do google:

nameserver 8.8.8.8
nameserver 8.8.4.4
-- Entrei em contato com o datacenter para ver se não existia alguma coisa bloqueando, eles disseram que não.
 
Não sei o que pode estar acontecendo...
Link to comment
Share on other sites

As blacklists já foram verificadas? 

Faça também um telnet no seu servidor, na porta de envio (25 ou 587) e envie um email manualmente. Veja se é apresentada alguma mensagem de erro.

Link to comment
Share on other sites

Sim, blacklists estão todas ok.

 

Fiz o telnet, na porta 25 não conecta, na porta 587 através do cmd apresenta o seguinte:

220-host.name ESMTP Exim 4.82 #2 Tue, 27 May 2014 11:05:55 -0300
220-We do not authorize the use of this system to transport unsolicited,
220 and/or bulk e-mail.

421 xxxxxxxxxx: SMTP command timeout - closing connection

Link to comment
Share on other sites

O log tem 20mb, vou postar as ultimas linhas:

2014-06-05 10:23:37 SMTP connection from [187.55.133.65]:3983 (TCP/IP connection count = 1)
2014-06-05 10:23:38 no IP address found for host 187-55-133-65.pmjce700.e.brasiltelecom.net.br (during SMTP connection from [187.55.133.65]:3983)
2014-06-05 10:23:39 H=(187.55.133.65) [187.55.133.65]:3983 rejected MAIL <>: Access denied - Invalid HELO name (See RFC2821 4.1.3)
2014-06-05 10:23:39 SMTP connection from (187.55.133.65) [187.55.133.65]:3983 closed by DROP in ACL

Acredito que o problema esteja aqui certo "rejected MAIL <>: Access denied - Invalid HELO name"?

 

Detalhe: Hotmail recebe os emails do servidor.

Link to comment
Share on other sites

Então Hotmail recebe normal é isso?

 

Tenteou fazer o teste, de logar em webmail ou outlook...e enviar manualmente para um gmail exemplo e verificar o erro? Se irá retornar um reject, lendo o cabeçalho pode ser ter ideia.

 

Verifica se o hostname está ok e respondendo para o Ip certo.

 

Estranho essa segunda linha de "no IP address found"

 

Disse que verificou o resolv, mas só por curiosidade, tenta pingar algum site.

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...

Important Information

Do you agree with our terms?