Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'problemas'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • About us
    • Our board
    • Webhosting Bar
    • Deals, partnerships
  • Administração
    • Running a Webhosting business
    • Design & Development
    • E-commerce
    • Financeiro
    • Legal
    • Marketing & SEO
    • Customer support
    • webhosting managers
  • Hospedagem
    • Domains & DNS
    • Webhosting in general
    • Revendas
    • VPS & Cloud Computing
    • Dedicated servers
    • Co-location & Datacenters
    • Emails & Database
    • Streaming & Teamspeak
    • Control panels & Softwares
    • Security
  • Classifieds
    • Domains & DNS Classifieds
    • Webhosting classifieds
    • Reseller classifieds
    • VPS & Cloud classifieds
    • Dedicated servers classifieds
    • Streaming & TeamSpeak Classifieds
    • Selling and buying companies
    • Partnerships and Sponsorship
    • Services & Jobs
    • Other offers

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Name

Found 9 results

  1. Olá Pessoal, boa noite! Preciso de uma ajuda com algumas coisas. Eu administro um site que tem em média 15 mil acessos por dia. Temos um servidor dedicado na hostgator com as seguintes configurações. Intel Xeon - 4 Core - 3.3 GHz - 1 Gbps - 16 GB de RAM - 1000 GB HD - 25 TB de Transferência. WHM/Cpanel Instalado e atualizado. Características do Site: Wordpress última Versão Plugins: Woocommerce, Yoast Premium, Toolset Types, Woocommerce Memberships, Woocommerce Subscriptions, Vindi, WP Rocket entre outros plugins mais leves. Hoje estamos com o site bem otimizado e carregando rápido. Só que em alguns momentos o servidor fica extremamente lento o que causa muitos erros de conexão com o banco de dados e isso tem gerado muitos problemas e é muito estranho porque isso acontece com 100 usuários simultâneos sendo que em algumas vezes o site bate 300 simultâneos e não dá problema. Vocês indicam uma configuração especifica dentro do WHM? Uma configuração especifica para o PHP? Uma configuração específica para o Banco de Dados? Uma configuração especifica para o Servidor? Eu já estou sem saber o que fazer para solucionar esse problema que pelo visto não tem nada a ver com o Wordpress.
  2. Olá, Me chamo Cleyton e estou com um problema muito chato. Comprei uma VPS na Vultr e comprei uma Licença Cpanel/WHM. Até aí beleza, instalei o sistema na VPS sem mais problemas, iniciei a configuração e fiz tudo conforme documentação da Cpanel/Whm. Só que estou com um problema extremamente chato, vou hospedar nessa VPS cerca de 26 sites que administro e são de clientes fixos. Quando montei o pacote e fiz a conta de um domínio, eis que veio o problema. Quando fui apontar as dns pelo registro.br, logo de primeira eles pedem ipv4, mesmo eu não tendo configurado IPV4 para as dns. Tentando solucionado o problema, eu configurei os IP's dentro do WHM para as ns1 e ns2, sendo que a NS1 tem o IP do servidor. Quando eu preencho tudo no registro.br e vou salvar, eu recebo a mensagem: Servidor DNS Slave 1: Conexão recusada Eu fi\ a verificação da DNS pelo próprio registro e a ns1 está legal, mas a ns2 da conexão rejeitada. Já não sei mais o que fazer, já reinstalei a maquina, já reinstalei o WHM/CPANEL, já troquei os IP's, já pedi ajuda por suporte para a Vultr, Cpanel e Registro.br e nada. Um joga para o outro, alguém já passou por alguma coisa do gênero ou sabe como resolver?
  3. Olá pessoal, Estou com um problema, quando eu tento enviar um email pelo webmail o mesmo só chega na caixa de spam, mas eu tenho uma resposta automática configurada, e quando a pessoa entra em contato comigo na hora envia um email tipo, obrigado por entrar em contato... blá, blá.. E quando a resposta automática é enviada ela chega de boa na caixa de entrada da pessoa, e chega na hora, não sei qual é o problema. Eu usei as ferramentas: http://mxtoolbox.com/blacklists.aspx http://whatismyipaddress.com/blacklist-check http://www.imailtools.com/ http://www.blacklistmaster.com/ http://www.blacklistcheck.com/ http://www.blacklistalert.org/ De todas as ferramentas apenas no site blacklistcheck ele achou o IP listado em fl.chickenboner.biz e diz que não foi possível encontrar um registro SPF válido. Não sei, não passou confiança. *Alguém sabe me dizer qual o melhor meio de fazer com que os emails cheguem na caixa de entrada? :huh: obs: é uma revenda que um amigo pediu para testar. Será se um IP dedicado ajuda? estou usando um ip compartilhado.
  4. Olá querido amigos ontem acabei de instalar um whmcs para um amigo quando fui configurar planos e serviços para por o preço do produto deu este erro http://prntscr.com/30dspu e então não consigo coloca o preço do produto oque deve ser amigos? OBs: versão 5.3.5
  5. Pessoal, alguém aqui está utilizando o retorno automático da f2b + whmcs 5.0? Até então ele estava funcionando perfeito o retorno automático com whmcs 4, mas agora que passei para a 5, infelizmente não funciona, Sera preciso atualizar os módulos para f2b? Alguém conseguiu retorno automático f2b + whmcs 5? Obrigado a todos desde já.
  6. Olá Pessoal do Forum Portal do Host, recentemnte ( Terça Feira ) fiz uma modificação no nome da minha pasta admin do WHMCS. Modifiquei i nome de admin, reiniciei a licença e alterei o caminho da pasta no arquivo configuration.php. Ate ai tudo certo, consigo acessar normalmente o admin do meu WHMCS, mas o problema esta no cron, toda a noite quando ele execurta o cron, eu recebo um e-mail com o seguinte conteudo."Gateway Module is Missing". Ja entrei em contato com a WHMCS, nao me ajudaram muito e ja procurei tutoriais na Web, todos sem grandes sucessos... Por Favor pessoal, preciso de ajuda. Atenciosamente, Pedro Lazari. Felis Páscoa a todos.
  7. Bom galera hoje 2 clientes assinaram plano na minha empresa, o mesmo foi ativado por mim pelo painel soft4you, nenhum dos 2 clientes consiguiu entrar na conta deles, para verificar entrei no WHM e constatei que nõ criou nada no whm, qual o problema ?? o servidor está integrado corretamente com o painel... me dem sujestões para eu tentar arrumar isso. abraços
  8. Olá pessoal, Recentemente tive um problema no cPanel, onde os subdomínios não funcionavam de forma alguma, exemplo: É um problema bem "bobo", porém muitos já tiveram/terão: Porém, se eu acessasse meu site sem subdomínio, ele funcionava!: Para resolver o erro, basta fazer o seguinte procedimento: WHM >> Main >> Server Configuration >> Tweak Settings >> Domains >> Proxy subdomain override [?].[/CODE] Desligue e ligue ele novamente, após isto, o seu subdomínio irá funcionar normalmente.
  9. Estou com um problema aqui e não sei o que fazer, minha senha e login está correta, tento logar no site e redirecionara para essa pagina (link muito grande encurtei) clique aqui . Ja tentei varias vezes a senha está certa e tudo, mas não loga. Não sei nem como pedir ajuda.


×
×
  • Create New...