Jump to content

Ajuda Com Ssl


Michael
 Share

Recommended Posts

Bom eu coloquei ssl no meu host porem agora a pagina não acessa mais, em http://

e nem em https:// ele só acessa se eu colocar o dominio do site no whmcs em https://

mais ai só acessa em https:// e http://

ele cai em default page sabem como posso resolver isso ?

Link to comment
Share on other sites

Olha, pelo que vi está tudo certo com o dns, pelo menos olhando por alto.

Agora, da uma conferida no /usr/local/apache/conf/httpd.conf procure pelo dominio com problemas, e confira se antes de começar os registros dele os ips estão corretos, deveria ficar assim:

NameVirtualHost 178.63.171.78:80

<VirtualHost 178.63.171.78:80>

ServerName scripthostbr.com.br

Caso estiver com os ips antigos ainda, mude como eu fiz acima, salve e reinicie o apache.

Já vi casos em que mudamos o ip principal do site, mas por algum motivo não modificou os registros no apache e o site saiu fora dessa maneira.

Confere isso, se mais alguém souber ajuda ai tb.

abraço

Link to comment
Share on other sites

Pelo menos as configurações padrão parecem estar ok.

Eu tentaria, remover a ssl completamente, depois modificar o nome do dominio para outra coisa, e depois reverter o processo, modificando novamente para o dominio correto, pois se tiver alguma configuração desfeita ela será refeita.

Ou ainda tentar restaurar o backup da conta, recriando ela...

E depois re-install a ssl.

Bem sou leigo dai para frente, vamos ver se alguma alma caridosa consiga saber o que se passa.

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...