Jump to content

Problema com VPS - HD


Clebson

Recommended Posts

Olá pessoal,

Adquiri um servidor VPS esses dias, e o mesmo apresenta problemas com o HD.

No SolusVM aparece 400GB de HD que é o contratado, porém quando digito o comando df -h no SSH olhe o que ele retorna:

[root@alfa ~]# df -h

Filesystem Size Used Avail Use% Mounted on

/dev/simfs 211G 445M 176G 1% /

No cPanel/WHM também esta assim.

Alguém sabe o que pode ser? e como corrigir?

Obs.: Não foi feito nenhum particionamento.

Obrigado.

Link to comment
Share on other sites

Olha Clebson você tem que entrar em contato com a empresa que contratou e falar a respeito desse problema diretamente com eles terão a solução com certeza.

Olá Anderson,

Já enviei um ticket para a empresa (UnicaHost), mas já faz 15 horas que não recebo uma resposta, lamentável isso.

Liguei em todos os telefones disponíveis no site, e ninguém atende. Por isso vim recorrer ao fórum.

Link to comment
Share on other sites

Esse erro é bem estranho mesmo, tem que aguardar a resposta deles. Esse VPS é no EUA ou BR?

EUA (LimeStone)

Você pode tentar contatar o Fabrício no messenger -> atendimento[@]unicahost.com / fabricio[@]unicahost.com

Ele respondeu o ticket, mas o problema continua, estou aguardando a resolução do problema.

O pior é o meu kk que achei que tinha 1 tb até no anúncio http://forum.portaldohost.com.br/threads/4767-DDR-Host-VPS-Intel-Xeon-X3460

e no solusVM a mesma coisa !!

Mas olha

Filesystem Size Used Avail Use% Mounted on

/dev/simfs 133G 6.2G 92G 7% /

Sera algum erro mesmo ou propaganda enganosa ?

e agora ARNALDO ?

Ixi, até você? Tem algo muito estranho mesmo oO

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...

Important Information

Do you agree with our terms?