Jump to content

Erro no Nginx: Algo muito Estranho


Jaime Silva

Recommended Posts

Tenho um domínio http://xy.com com algumas páginas redirecionando para zz.com.br - o interessante é que não há nenhum redirecionamento nessas páginas nem no arquivo .htaccess.

Em outros casos, o domínio fica como se fosse estacionado - ex.: visitando http://xy.com/index.html (que não existe) é exibida a página zz.com.br/index.html

Fui ver agora e era erro no (cache?) do Nginx. Desinstalei e foi solucionado.

Depois vou reinstalar o Nginx Admin e confirmar se é mesmo erro do Nginx ou do próprio Apache.

Não há bem nem mal que dure para sempre. Um dia tudo acaba.

Link to comment
Share on other sites

Tive algo parecido com isso.

Em vários servidores o atalho para acessar o webmail, cpanel funcionava sem problemas mas em 1 de nossos servidores quando se colocava /cpanel , /webmail ou qualquer outro atalho relacionado com o cPanel não funcionava.

Tentamos reinistar o nginx na mesma versão e em outras mas não resolveu.

A solução nesse caso foi desistalar o Nginxcp.

Link to comment
Share on other sites

É, meio estranho. Mas ultimamente tô meio que com o pé atrás com esses plugins do Nginx.

Tivemos um problema há alguns dias atrás com o plugin em um VPS. Haviam poucos sites hospedados lá e durante algum tempo tudo funcionou muito bem, porém do nada o VPS começou a gerar um processo que consumia 25~40% da memória total. O processo aparecia em horários aleatórios. Bem estranho mesmo!

Fizemos vários testes e nada solucionava o problema, pelo contrário, o problema estava se tornando mais frequente.

Resultado: desinstalamos o plugin do Nginx e na mesma hora tudo voltou ao normal e nunca mais deu problema. Agora o VPS voltou a rodar super bem e de novo é só alegria. :)

Edited by Ysaac
Link to comment
Share on other sites

É, meio estranho. Mas ultimamente tô meio que com o pé atrás com esses plugins do Nginx.

Tivemos um problema há alguns dias atrás com o plugin em um VPS. Haviam poucos sites hospedados lá e durante algum tempo tudo funcionou muito bem, porém do nada o VPS começou a gerar um processo que consumia 25~40% da memória total. O processo aparecia em horários aleatórios. Bem estranho mesmo!

Fizemos vários testes e nada solucionava o problema, pelo contrário, o problema estava se tornando mais frequente.

Resultado: desinstalamos o plugin do Nginx e na mesma hora tudo voltou ao normal e nunca mais deu problema. Agora o VPS voltou a rodar super bem e de novo é só alegria. :)

Isso não é problema no plugin ;)

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...

Important Information

Do you agree with our terms?