Jump to content

SMTP directAdmin não conecta


Recommended Posts

Amigos, estou na luta com esse smtp do directadmin, nenhum smtp de nenhum domínio funciona, o estranho que não é porta, pois já testei com telnet e a porta 587 está aberta! Já entrei no CSF e liberei o SMTP!

Estou usando a conta smtp do meu domínio para enviar os e-mails do whmcs que tenho em outro servidor mas recebo erro:  

Email Sending Failed - SMTP Error: Could not connect to SMTP host.

Já conferi o host, o usuário, a senha e nada, e no WHMCS [Link do PDH] se eu colocar o smtp do gmail funciona na hora!

Se alguém já passou por isso e puder ajudar fico agradecido.

obrigado

Link to post
Share on other sites

  • Replies 13
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

1 hora atrás, dbbrito disse:

Amigos, estou na luta com esse smtp do directadmin, nenhum smtp de nenhum domínio funciona, o estranho que não é porta, pois já testei com telnet e a porta 587 está aberta! Já entrei no CSF e liberei o SMTP!

Estou usando a conta smtp do meu domínio para enviar os e-mails do WHMCS [Link do PDH] que tenho em outro servidor mas recebo erro:  

Email Sending Failed - SMTP Error: Could not connect to SMTP host.

Já conferi o host, o usuário, a senha e nada, e no WHMCS [Link do PDH] se eu colocar o smtp do gmail funciona na hora!

Se alguém já passou por isso e puder ajudar fico agradecido.

obrigado

Veja no arquivo de log do servidor o que esta dando ou se nem está chegando a conexão até lá

Link to post
Share on other sites
3 horas atrás, MarksEliel disse:

Como você está configurando?

Aqui tá dessa forma e funciona normalmente.

IMG_20200110_202731.jpg

Está idêntico ao seu e não funciona!!!!

2 horas atrás, maisonmdsgreen disse:

Veja no arquivo de log do servidor o que esta dando ou se nem está chegando a conexão até lá

Sim, já olhei tanto no logo do DA quanto do WHMCS e não tem nada, nenhum erro!

1 hora atrás, Jefferson disse:

Esses eu não tinha visto, mas também não tem nada!!!

Achei um detalhe estranho, baixei o arquivo .reg das confs do outlook direto do DA e veja que no SMTP não tem user, muito estranho!!

 

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Account Manager\Accounts\[email protected]]
"Account Name"="[email protected]"
"Connection Type"=dword:00000003
"POP3 Server"="mail.XXXXXXXXXX.com.br"
"SMTP Server"="mail.XXXXXXXXXX.com.br"
"POP3 User Name"="[email protected]"
"SMTP User Name"=""
"POP3 Prompt for Password"=dword:00000000
"SMTP Prompt for Password"=dword:00000000
"SMTP Display Name"="[email protected]"
"SMTP Email Address"="[email protected]"
"POP3 Skip Account"=dword:00000000
"SMTP Use Sicily"=dword:00000002
"POP3 Timeout"=dword:0000003c
"SMTP Timeout"=dword:0000003c
"SMTP Secure Connection"=dword:00000000
"SMTP Split Messages"=dword:00000000
"POP3 Port"=dword:0000006e
"SMTP Port"=dword:0000024b

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.




×
×
  • Create New...