Jump to content

dbbrito

Junior Member
  • Content Count

    40
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

216 profile views
  1. Amigos, o meu eu resolvi da seguinte forma no meu centos 7: FAÇA ISSO POR SUA CONTA E RISCO, E ANTES FAÇA UM BACKUP!!! edite o arquivo /etc/httpd/conf/httpd.conf Dentro do arquivo procure pela diretiva <Directory "/var/www/html"> e altere o trecho... AllowOverride None para... AllowOverride All Reinicie o Apache! Limpe o cache do seu navegador ou F5 para atualizar a página e verá que não tem mais acesso ao aquivo ...../whmcs/vendor/composer/LICENSE
  2. Amigos, a ferramenta só verifica a vulnerabilidade, já testei em vários servers e todos estão com a vulnerabilidade e todos usam apache, mas na ferramenta não tem nada explicando como resolver, alguém tem noção do que fazer?
  3. Adicionei também a opção DKIM e agora os e-mails se mostram como assinados, mas mesmo enviando pelo SMTP do DA e via SSL todas as mensagens só chegam em SPAM, minha esperança é que funcione via TLS, mas ainda não consegui fazer em TLS, se alguém souber o porque que todos os e-mails só chegam em SPAM e puder ajudar fico agradecido.
  4. resolvi essa questão adicionando o ip do servidor no exim.conf accept hosts = <; @[]; 127.0.0.0/8 ; ::1 ; @ ; XXX.XXX.XXX.XXX Adicionei também a opção DKIM e agora os e-mails se mostram como assinados, mas mesmo enviando pelo SMTP do DA e via SSL todas as mensagens só chegam em SPAM, minha esperança é que funcione via TLS, mas ainda não consegui fazer em TLS, se alguém souber o porque que todos os e-mails só chegam em SPAM e puder ajudar fico agradecido.
  5. outro detalhe abaixo: EHLO 2020-01-12 11:51:05 H=ip136.ip-XXX-56-XXX.net (XXXXXX.net) [XXX.56.XXX.136] X=TLS1.2:EADHE-RSA-BHA56-GCM-SHA384:256 CV=no rejected EHLO or HELO XXXXXX.net: Bad HELO - Host impersonating domain name [XXXXXX.net]
  6. olha o log abaixo: será que é porque os domínios que eu inseri no DA estão no user admin? 2020-01-12 11:03:06 cwd=/var/spool/exim 3 args: /usr/sbin/exim -Mc 1iqdpa-0000Bg-8j 2020-01-12 11:03:06 1iqdpa-0000Bg-8j User 0 set for local_delivery transport is on the never_users list 2020-01-12 11:03:06 1iqdpa-0000Bg-8j == root@dnX.XXXXXX.com.br R=localuser T=local_delivery defer (-29): User 0 set for local_delivery transport is on the never_users list 2020-01-12 11:03:06 1iqdpa-0000Bg-8j ** root@dnX.XXXXXX.com.br: retry timeout exceeded 2020-01-12 11:03:06 cwd=/var/spool/exim 7 args: /usr/sbin/exim -t -oem -oi -f <> -E1iqdpa-0000Bg-8j 2020-01-12 11:03:06 1iqdpa-0000Bk-99 <= <> R=1iqdpa-0000Bg-8j U=mail P=local S=2012 T="Mail delivery failed: returning message to sender" from <> for root@dnX.XXXXXX.com.br 2020-01-12 11:03:06 1iqdpa-0000Bg-8j Completed 2020-01-12 11:03:06 cwd=/var/spool/exim 3 args: /usr/sbin/exim -Mc 1iqdpa-0000Bk-99 2020-01-12 11:03:06 1iqdpa-0000Bk-99 User 0 set for local_delivery transport is on the never_users list 2020-01-12 11:03:06 1iqdpa-0000Bk-99 == root@dnX.XXXXXX.com.br R=localuser T=local_delivery defer (-29): User 0 set for local_delivery transport is on the never_users list 2020-01-12 11:03:06 1iqdpa-0000Bk-99 ** root@dnX.XXXXXX.com.br: retry timeout exceeded 2020-01-12 11:03:06 1iqdpa-0000Bk-99 root@dnX.XXXXXX.com.br: error ignored 2020-01-12 11:03:06 1iqdpa-0000Bk-99 Completed lembrando que por SSL eu consigo enviar as mensagens,mas mesmo assim todas que envio chegam no spam, e os meus ips não estão em nenhuma black list, e quando eu usava o SMTP do GSUIT nunca chegava no spam, mas dava pra ver que as mensagens eram assinadas, agora que mudei para o DA nenhuma é assinada, pode ser esse o motivo de cair no spam?
  7. no meu exim a configuração mudou: #EDIT#7: #daemon_smtp_ports=25 : 587 : 465 moved to exim.variables.conf #tls_on_connect_ports = 465 moved to exim.variables.conf agora veja no variables.conf (parece estar tudo normal, mas o tls está setando para a porta 465 e eu estava testando na 587, e acabei de testar com a 465 no smtp do whmcs e ele fica tentando por vários segundos a dar o timeout. O problema maior éque todos os e-mails que envio chegam no SPAM... #Do not edit this file directly #edit /etc/exim.variables.conf.custom daemon_smtp_ports=25 : 587 : 465 tls_on_connect_ports=465 disable_ipv6=true message_size_limit=50M smtp_receive_timeout=5m smtp_accept_max=100 message_body_visible=3000 print_topbitchars=true smtp_accept_max_nonmail=10 smtp_accept_max_per_host=10 recipients_max=150 smtp_accept_queue_per_connection=10 smtp_accept_max_per_connection=100 deliver_queue_load_max=10.0 queue_only_load=100.0 queue_run_max=5 ignore_bounce_errors_after=2d timeout_frozen_after=3d trusted_users=mail:majordomo:apache:diradmin split_spool_directory=yes keep_environment=PWD:HOME tls_certificate=${if exists{/etc/virtual/snidomains}{${lookup{$tls_in_sni}nwildlsearch{/etc/virtual/snidomains}{${if exists{/usr/local/directadmin/data/users/${extract{1}{:}{$value}}/domains/${extract{2}{:}{$value}}.cert.combined}{/usr/local/directadmin/data/users/${extract{1}{:}{$value}}/domains/${extract{2}{:}{$value}}.cert.combined}{/etc/exim.cert}}}{/etc/exim.cert}}}{/etc/exim.cert}} tls_privatekey=${if exists{/etc/virtual/snidomains}{${lookup{$tls_in_sni}nwildlsearch{/etc/virtual/snidomains}{${if exists{/usr/local/directadmin/data/users/${extract{1}{:}{$value}}/domains/${extract{2}{:}{$value}}.key}{/usr/local/directadmin/data/users/${extract{1}{:}{$value}}/domains/${extract{2}{:}{$value}}.key}{/etc/exim.key}}}{/etc/exim.key}}}{/etc/exim.key}} openssl_options=+no_sslv2 +no_sslv3 tls_require_ciphers=ECDHE-ECDSA-CHACHA20-POLY1305:ECDHE-RSA-CHACHA20-POLY1305:EM-SHA256:ECDHE-RSA-AES128-GCM-SHA256:ECDHE-ECDSA-AES256-GCM-SHA384:ECDHE-RS hostlist relay_hosts= chunking_advertise_hosts=+proxy_hosts_ip Vi mais duas confs que acho que tenho que mudar: trusted_users=mail:majordomo:apache:diradmin (estou usando os domínios no user: admin ) hostlist relay_hosts= (tenho que preencher o host ou deixa em branco, ou colocar o ip/dns do server?
  8. Realmente chequei e via que as mensagens não são assinadas, e quando envio por exemplo para o gmail tudo que não é assinado vai para o spam, eu até gerei os certificados ssl para o domínio em questão, mas ficou uma dúvida, tem que ter 1 ip público nessa conta para esse domínio? e nos registros de dns tanto no smtp.XXXXXXX.com devo setar esse ip? E basta isso eu já consigo enviar via SSL? obrigado
  9. Na verdade o ip é do directAdmin, estou usando o smtp de um domínio que está no DA, e no https://mxtoolbox.com/blacklists.aspx está tudo verde OK Listed 0 times with 0 timeouts acredito que o o problema do spam é falta de TLS ou ssl
  10. algumas confs no exim, o ip não é novo pois é da OVH!
  11. Amigos, consegui fazer funcionar mas sem SSL e sem TLS e todas as mensagens para qualquer e-mail só chega no SPAM, alguém sabe como ativar ao menos o TLS no directadmin?
  12. error whmcs: Email Sending Failed - SMTP Error: Could not authenticate. meu csf STMP: https://prnt.sc/qm3t88
  13. Está idêntico ao seu e não funciona!!!! Sim, já olhei tanto no logo do DA quanto do WHMCS e não tem nada, nenhum erro! Esses eu não tinha visto, mas também não tem nada!!! Achei um detalhe estranho, baixei o arquivo .reg das confs do outlook direto do DA e veja que no SMTP não tem user, muito estranho!! [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Account Manager\Accounts\suporte@XXXXXXXXXX.com.br] "Account Name"="suporte@XXXXXXXXXX.com.br" "Connection Type"=dword:00000003 "POP3 Server"="mail.XXXXXXXXXX.com.br" "SMTP Server"="mail.XXXXXXXXXX.com.br" "POP3 User Name"="suporte@XXXXXXXXXX.com.br" "SMTP User Name"="" "POP3 Prompt for Password"=dword:00000000 "SMTP Prompt for Password"=dword:00000000 "SMTP Display Name"="suporte@XXXXXXXXXX.com.br" "SMTP Email Address"="suporte@XXXXXXXXXX.com.br" "POP3 Skip Account"=dword:00000000 "SMTP Use Sicily"=dword:00000002 "POP3 Timeout"=dword:0000003c "SMTP Timeout"=dword:0000003c "SMTP Secure Connection"=dword:00000000 "SMTP Split Messages"=dword:00000000 "POP3 Port"=dword:0000006e "SMTP Port"=dword:0000024b
  14. Amigos, estou na luta com esse smtp do directadmin, nenhum smtp de nenhum domínio funciona, o estranho que não é porta, pois já testei com telnet e a porta 587 está aberta! Já entrei no CSF e liberei o SMTP! Estou usando a conta smtp do meu domínio para enviar os e-mails do whmcs que tenho em outro servidor mas recebo erro: Email Sending Failed - SMTP Error: Could not connect to SMTP host. Já conferi o host, o usuário, a senha e nada, e no WHMCS [Link do PDH] se eu colocar o smtp do gmail funciona na hora! Se alguém já passou por isso e puder ajudar fico agradecido. obrigado
  15. Amigos, ainda estou na luta com esse smtp do directadmin, nenhum smtp de nenhum domínio funciona, o estranho que não é porta, pois já testei com telnet e a porta 587 está aberta! O erro que recebo do SMTP do WHMCS quando tento enviar um e-mail é: Email Sending Failed - SMTP Error: Could not connect to SMTP host. Já conferi o host, o usuário, a senha e nada, e no whmcs se eu colocar o smtp do gmail funciona na hora! Se alguém já passou por isso e puder ajudar fico agradecido. obrigado

×
×
  • Create New...