Jump to content

Erro ícone csf e logviewer no whm


vinnyfm
 Share

Recommended Posts

Fala pessoal, instalei como de costume, Centos 7.3 + cPanel e tal, instalei o Logviewer e CSF, tudo certo, porém estes 2 ícones não aparecem no WHM, clamav, munin entre outros normal, mais o CSF e Logviewer nada, alguém passou por isto e tem uma solução?

Link to comment
Share on other sites

33 minutos atrás, vinnyfm disse:

Fala pessoal, instalei como de costume, Centos 7.3 + cPanel e tal, instalei o Logviewer e CSF, tudo certo, porém estes 2 ícones não aparecem no WHM, clamav, munin entre outros normal, mais o CSF e Logviewer nada, alguém passou por isto e tem uma solução?

Pode ser uma pergunta "idiota" mas após você realizar a instalação de ambos, você realizou logout/login no WHM ?

 

Link to comment
Share on other sites

8 minutos atrás, owsbr disse:

Pode ser uma pergunta "idiota" mas após você realizar a instalação de ambos, você realizou logout/login no WHM ?

 

Já reinstalei, logout, mudei de PC, já fiz de tudo que eu conheço.

Link to comment
Share on other sites

3 minutos atrás, owsbr disse:

Muito estranho! Chegou a checar os logs?

Fiz um teste aqui instalando ambos (logviewer + csf) e de inicio realmente não apareceram mas após logout/login (whm) tudo normalizou.

 

Pois é, cPanel 64, Centos 7.3, instalei outro server ontem deu tudo certo, mais só este não foi.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...