Jump to content

Cpanel - horde webmail problema com nginx


Recommended Posts

Fala pessoal.

Alguém que esteja utilizando CPNginx ou Engintron (ou qualquer outro plugin Nginx), juntamente com cPanel 62.0, poderia realizar um teste por favor, ou se alguém que já teve este problema pode dar uma luz?

Os clientes que tentam acessar o Horde utilizando o endereço sem passar pela porta webmail.dominio.com.br estão com problemas, e isto ocorre somente em servidores que tenham Nginx instalado. Em servidor com CPNginx ou mesmo Engintron apresentam o mesmo problema e somente no Horde, o Roundcube acessa normalmente.

Se o cliente acessa pelo endereço com porta dominio.com.br:2095 vai normalmente. E em servidores somente com apache não existe este problema.

Imagens do erro ocorrendo no Firefox e Chrome e no Chrome fica apenas uma página em branco, no Internet Explorer o erro é parecido com o do Firefox.

Firefox-Servidor-com-Nginx.thumb.png.a0f792fbae06787de5a123794cafea39.png

Chrome-Servidor-com-Nginx.thumb.png.923c84011b054ea928effc7ec924da14.png

Link to comment
Share on other sites

29 minutos atrás, Thiago Sabaia disse:

Isso é normal acontecer com o nginx, o mesmo acontece se você acessar whm.seuservidor.com ir na listagem de contas cPanel e tentar clicar naquele icone para abrir a conta cPanel. Vai apresentar erro também.

Humm, acredite se quiser nunca havia percebido. Não devo ter percebido, porque nunca utilizo desta forma.

Então não tem jeito mesmo correto? Só utilizando o endereço padrão mesmo.

Link to comment
Share on other sites

Utilizamos o plugin pago do Nginx dos Indianos (cpNginx) e o Horde não funciona. Eles também não conseguiram encontrar uma solução para o problema, porque o Horde efetua o acesso com a porta 80 se não me engano na URL e com o Nginx instalado no servidor ocorre um looping de redirecionamento.

Link to comment
Share on other sites

2 horas atrás, Jefferson disse:

Utilizamos o plugin pago do Nginx dos Indianos (cpNginx) e o Horde não funciona. Eles também não conseguiram encontrar uma solução para o problema, porque o Horde efetua o acesso com a porta 80 se não me engano na URL e com o Nginx instalado no servidor ocorre um looping de redirecionamento.

@Jefferson Sim, realmente com este plugin o erro ocorre também. Então é um problema até o momento sem solução mesmo. Valeu.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...