Jump to content
Limestone de cara nova! ×
Portal do Host

Problema com dedicado rede?


Agnaldofreitas
 Share

Recommended Posts

Tenho um dedicado na ovh, está muito lento o tempo de resposta, ele tava funcionando normalmente agora a noite, o load tá super baixo mesmo assim os sites estão muito lento as requesiçoes, como se fosse problema na rede,carrega,carrega é da erro,  olhei aqui e nao tem nada da ovh falando sobre problema na estrutura que estou, quais teste devo fazer pra verificar qual é o problema? 

 

Link to comment
Share on other sites


  • Replies 3
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Popular Days

Top Posters In This Topic

12 horas atrás, Agnaldofreitas disse:

Tenho um dedicado na ovh, está muito lento o tempo de resposta, ele tava funcionando normalmente agora a noite, o load tá super baixo mesmo assim os sites estão muito lento as requesiçoes, como se fosse problema na rede,carrega,carrega é da erro,  olhei aqui e nao tem nada da ovh falando sobre problema na estrutura que estou, quais teste devo fazer pra verificar qual é o problema? 

 

 Provavelmente pelo que você informou não tem ligação com a rede.

Sobre possível problema na rede, é necessário enviar um tracert, aqui a OVH está com a rota normais, por sinal faz muito tempo que não há problemas.

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



×
×
  • Create New...

Important Information