Jump to content
Sign in to follow this  
Agnaldofreitas

Varnish HTTP Cache

Recommended Posts

Olá, estou com um problemão e já nem sei como resolver e não sei se é possivel, utilizo o wordpress e tenho um site de videos, nele eu rodo um script que gera um chave aleatório cada vez que um video é aberto exemplo

<source src="http://site.com.br/video.mp4" type='video/mp4?e=chave=00000001' />
<source src="http://site.com.br/video.mp4" type='video/mp4?e=chave=00000002' />
<source src="http://site.com.br/video.mp4" type='video/mp4?e=chave=00000003' />
   
 
 

 

Só que Varnish faz cache dessas chaves, como contorna isso?

preciso achar um jeito que essas url geradas não tenha cache é possivel?

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 horas atrás, Agnaldofreitas disse:

Olá, estou com um problemão e já nem sei como resolver e não sei se é possivel, utilizo o wordpress e tenho um site de videos, nele eu rodo um script que gera um chave aleatório cada vez que um video é aberto exemplo

<source src="http://site.com.br/video.mp4" type='video/mp4?e=chave=00000001' />
<source src="http://site.com.br/video.mp4" type='video/mp4?e=chave=00000002' />
<source src="http://site.com.br/video.mp4" type='video/mp4?e=chave=00000003' />
   
 
 

 

Só que Varnish faz cache dessas chaves, como contorna isso?

preciso achar um jeito que essas url geradas não tenha cache é possivel?

 

 

 

Acredito que você esteja fazendo errado, não?

Você pode usar url amigável para fazer um arquivo .php ter a extensão mp4 e reproduzir um vídeo do banco de dados.

Acredito que você esteja tentando mandar a chave via GET, mas não ta conseguindo porque você está colocando no type e até dependendo da forma está colocando de forma errada o GET.

<source src="http://site.com.br/video.mp4?chave=00000001 " type='video/mp4' /> 
<?php
$chave = $_GET["chave"];
?>

Assim vai pegar a chave aleatória.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bruno Marques, pode mim da um exemplo de como fazer isso? sou leigo no assunto

o problema que o script puxa video de um servidor externo que sempre fica mudando a chave, so não sei como fazer isso, o script fica mais ou menos assim nos posts

<div id="flash"></div>

<script>
  jwplayer("flash").setup ({
 

'autostart':'false',

'file':'http://site.com.br/video.mp4?chave=00000001',
  'image':'http://site.com.br/foto.jpg',

  'startparam':'start',
  'volume':'20',
});
  </script>

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.




×
×
  • Create New...