Jump to content

Problemas com envio de emails


PHDiniz

Recommended Posts

Boa noite, amigos. Como vão?

Recentemente contratei um Cloud da UOL e instalei o ZPanel para poder trabalhar hospedando alguns sites de clientes meus.

Utilizava uma revenda, mas por alguns motivos resolvi contratar um Cloud para poder gerenciar.

 

Instalei o ZPanel tudo certinho (creio eu), configurei ns, domínios e etc.

 

O que acontece:

Quando acesso meu webmail [email protected] e envio um email aparece a mensagem de que o email foi enviado.

Porém o destinatário não recebe '-'

 

Se eu enviar um email para [email protected] eu recebo, porém só não consigo receber.

 

Poderiam me dar uma ajuda?

Estou há 5 dias tentando e nada, já estou com alguns cabelos brancos :S

 

Agradeço a atenção.

 

---------------------------------------

Edit:

Tentei alterar a porta smtp de 25 para 587, aí dá erro (Erro SMTP (-1): Conexão ao servidor falhou.) quando envio o email.

Firewall está off.

Edited by PHDiniz
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...

Important Information

Do you agree with our terms?