Jump to content

Whm Nao envia Emails - Connection timed out (timeout=5m)


Recommended Posts

Pessoal, preciso de um apoio, pode ser coisa boba, mas devido a loucura nao vi...

migrei minha revenda para um server nacional, utilizei a opção "Copy Multiple Accounts/Packages From Another Server"

tudo foi copiado bem, porém o exim nao esta enviando os emails, no mail queue retorna a seguinte mensagem:

 

cwd=/usr/local/cpanel/whostmgr/docroot 4 args: /usr/sbin/exim -v -M 1X31Li-0007zL-Rd
delivering 1X31Li-0007zL-Rd
Connecting to gmail-smtp-in.l.google.com [74.125.196.26]:25 ... failed: Connection timed out (timeout=5m)
LOG: MAIN
  gmail-smtp-in.l.google.com [74.125.196.26] Connection timed out
Connecting to alt1.gmail-smtp-in.l.google.com [173.194.75.26]:25 ... failed: Connection timed out (timeout=5m)
LOG: MAIN
  alt1.gmail-smtp-in.l.google.com [173.194.75.26] Connection timed out
Connecting to alt2.gmail-smtp-in.l.google.com [173.194.67.27]:25 ... failed: Connection timed out (timeout=5m)
LOG: MAIN
  alt2.gmail-smtp-in.l.google.com [173.194.67.27] Connection timed out
Connecting to alt3.gmail-smtp-in.l.google.com [74.125.136.26]:25 ... failed: Connection timed out (timeout=5m)
LOG: MAIN
  alt3.gmail-smtp-in.l.google.com [74.125.136.26] Connection timed out
Connecting to alt4.gmail-smtp-in.l.google.com [173.194.71.27]:25 ... failed: Connection timed out (timeout=5m)
LOG: MAIN
  alt4.gmail-smtp-in.l.google.com [173.194.71.27] Connection timed out
LOG: MAIN
  == rodrigomp@gmail.com R=dkim_lookuphost T=dkim_remote_smtp defer (110): Connection timed out
 

 

alquem poderia me ajudar?

 

Link to comment
Share on other sites

Aparentemente o seu servidor não se conecta ao servidor de emails do Google.

Se este servidor é novo, verifique se os IP em /etc/resolv.conf estão aptos a atuar como servidores de nomes.

Ou simplesmente edite o arquivo e coloque:

nameserver 8.8.8.8
nameserver 8.8.4.4

Não há bem nem mal que dure para sempre. Um dia tudo acaba.

Link to comment
Share on other sites

Estava utilizando os dns do uol, atualizei para os do google, mas ficou na mesma...o estranho e que nao e dns, pois ele resolve o ip, veja ai no log que eu postei...muito estranho.

 

Não havia notado este detalhe. Não é mesmo os DNS. Creio que seja bloqueio à porta 25. Mesmo que a conexão seja de saída. Pergunte ao suporte.

Não há bem nem mal que dure para sempre. Um dia tudo acaba.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...

Important Information

Do you agree with our terms?