Administração AngelCosta Postado Dezembro 4, 2013 Administração Compartilhar Postado Dezembro 4, 2013 Bom, eu adoro pendrive. É que nem liga de cabelo, eu perco um a cada 10 km rodados. Quero um maior que 16gb pra eu usar no meu xbox... 'Cause he's my best friend, he's my pal. He's my homeboy, my rotten soldier. He's my sweet cheese. My good-time boy. Link para o comentário
Marco Antonio Postado Dezembro 4, 2013 Autor Compartilhar Postado Dezembro 4, 2013 Bom, eu adoro pendrive. É que nem liga de cabelo, eu perco um a cada 10 km rodados. huahuahuahuahua boaaaaaaaaaa uhauhauhauhauha Link para o comentário
edhuardo Postado Dezembro 5, 2013 Compartilhar Postado Dezembro 5, 2013 Oba...eu sou cliente do Marco.....rs Link para o comentário
Marco Antonio Postado Dezembro 5, 2013 Autor Compartilhar Postado Dezembro 5, 2013 Oba...eu sou cliente do Marco.....rs Eita eu e minha boca huauhauhuhauha brincadeira Eduardo Link para o comentário
Jordan Miguel Postado Dezembro 5, 2013 Compartilhar Postado Dezembro 5, 2013 O marketing do marco é tão grande, que já se acabaram os produtos. Link para o comentário
Marco Antonio Postado Dezembro 5, 2013 Autor Compartilhar Postado Dezembro 5, 2013 O marketing do marco é tão grande, que já se acabaram os produtos. Juro que nao fui eu..... Link para o comentário
edvan Postado Dezembro 5, 2013 Compartilhar Postado Dezembro 5, 2013 Eita eu e minha boca huauhauhuhauha brincadeira Eduardo Já enviei meu endereço por MP kkkkk Link para o comentário
abobre Postado Dezembro 5, 2013 Compartilhar Postado Dezembro 5, 2013 Pen Drive 16GB - Sandisk - Cruzer Blade - R$ 32,90 + Frete http://www.submarino.com.br/produto/109067276/pen-drive-16gb-sandisk-cruzer-blade Link para o comentário
Posts Recomendados