Jump to content

Erro De Automatização No Novo Cpanel 11.34


LinkOficial
 Share

Recommended Posts

Pessoal, estou com o seguinte erro ao suspender uma conta:

Module Command Error

Login Failed

Isto começou após atualizar o cpanel para a versão 11.34, já refiz as configurações e está tudo certo. Mas não vai de jeito nenhum.

Alguém já passou por isso na versão 11.34 do cpanel? Lembrando que meu whmcs é a versão 5.1.2.

Link to comment
Share on other sites

Pessoal, estou com o seguinte erro ao suspender uma conta:

Module Command Error

Login Failed

Isto começou após atualizar o cpanel para a versão 11.34, já refiz as configurações e está tudo certo. Mas não vai de jeito nenhum.

Alguém já passou por isso na versão 11.34 do cpanel? Lembrando que meu whmcs é a versão 5.1.2.

Leia http://docs.whmcs.com/CPanel/WHM#Login_Failed

Link to comment
Share on other sites

Isto é o excencial edvan, mas já o fiz, tudo ok com esta parte. Já to ficando frustrado. Tudo começou do nada após atualizar o cpanel pra nova versão, e pasme que só ocorre o único servidor que atualizei o cpanel os outros que continuam na versao 11.32 estão normal.

Link to comment
Share on other sites

Bem, limpei o deny do csf e reiniciei mesmo não havendo bloqueio para ele e voltou. Coisa de doido, se o whmcs está no próprio servidor. Sem lógica, mas de qualquer forma eu adicionei o próprio IP do server no "allow".

Obrigado e desculpem.

Pode ter sido a liberação do IP.

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...