Clicky

Ir para conteúdo

Entre para seguir isso  
felipe ramos

Problema Com Cache Do Servidor Centos

Posts Recomendados

Olá pessoal do PDH estou com um problema em um dedicado da Saturno na OVH muito estranho vou detalhar o mais que eu puder:

Comprei o dedicado a dois meses atrás e tudo funcionava normalmente cpanel, whm e etc porém essa semana me deparei com um acontecimento muito estranho. Fiz um site novo para um cliente e criei a conta de hospedagem dele normalmente com 10gb de espaço para o site , emails e etc. Criei a conta de hospedagem e coloquei o site lá (até ai nada de errado) depois de uns dois dias verifiquei que o site do cliente não está mais atualizando pelo painel do site sendo o mesmo feito em joomla 1.5.22 . O mais estranho é que outros sites que estao no mesmo servidor o mesmo está ocorrendo e até mesmo sites feitos em php puro quando atualizamos o código o site não atualiza o conteúdo. Vi um fórum espanhol que dizia que o problema estava na cache do servidor e que por isso quando acessavamos o dedicado ele mostrava a cache do servidor com o conteúdo antigo. Tenho o problema e descobri que o mesmo será solucionado limpando a cache do linux e limpando a swap, porém não tenho idéia de como fazer isso.Já tentei o comando via ssh

sync; echo 3 > /proc/sys/vm/drop_caches e mesmo assim o problema persiste. Alguém sabe como posso fazer para limpar essa cache? existe algum tipo de cache do apache? como resolver isso?


Felipe Ramos !   E-mail: saturnoservidores@gmail.com  Skype: Nobuyko

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Faça o seguinte teste, modifique o DNS da sua rede, colocando do Google ou do OpenDNS e teste o acesso as informações, é muito raro o servidor propriamente fazer um cache interno, em geral, caches são trabalhados mais por equipamentos de rede, e não propriamente o servidor.


"Não encontro defeitos. Encontro soluções. Qualquer um sabe queixar-se." H.Ford

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O cache como dito acima é em geral por DNS.

Experimente a dica de do amigo Angel e tente outro navegador após a alteração.

DNS do google:

8.8.8.8

8.8.4.4

DNS OpenDNS

208.67.222.222

208.67.220.220

Está usando algum modo cache em seu servidor? se sim tente apaga-los e re-ver.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  

  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.



×
×
  • Criar Novo...