Jump to content

[novo módulo] Gofas Juno Cartão para WHMCS


Recommended Posts


  • Replies 10
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

  • 1 month later...

@gofas Ai que esta a questão o whmcs só pede pra relogar quando vou no
/admin/configgateways.php
Whmcs 7.9.1
Já testando em php 7.1 e 7.3
Sem diferenciação do erro em versões distintas de php

Mesmo com o debug ativado não gera nenhum erro nem mesmo o log ativo gerou erros 
image.thumb.png.d072290d2670061c714a25acd099963e.png

Porem se eu der um f5 nesse pagina já pede as credencias de login do whmcs de novo o simples fato de abrir a pagina com seu modulo pede novamente o login do whmcsimage.thumb.png.0cbe34bd11539d7fe52b9e6b2910af7b.png 

único erro que encontrei foi no próprio console do navegador:

 image.thumb.png.bd18c31136448c85e6989a1480753eee.png

Ps ja tentei pelo seu forum mas não obtive resposta la .

Edited by Otavio
Link to post
Share on other sites
  • 2 months later...
Em 28/03/2020 em 01:26, Otavio disse:

@gofas Ai que esta a questão o whmcs só pede pra relogar quando vou no
/admin/configgateways.php
Whmcs 7.9.1
Já testando em php 7.1 e 7.3
Sem diferenciação do erro em versões distintas de php

Mesmo com o debug ativado não gera nenhum erro nem mesmo o log ativo gerou erros 
image.thumb.png.d072290d2670061c714a25acd099963e.png

Porem se eu der um f5 nesse pagina já pede as credencias de login do whmcs de novo o simples fato de abrir a pagina com seu modulo pede novamente o login do whmcsimage.thumb.png.0cbe34bd11539d7fe52b9e6b2910af7b.png 

único erro que encontrei foi no próprio console do navegador:

 image.thumb.png.bd18c31136448c85e6989a1480753eee.png

Ps ja tentei pelo seu forum mas não obtive resposta la .

Corrigido e respondido lá no seu tópico:
https://gofas.net/foruns/topico/deslogando-do-whmcs/

Link to post
Share on other sites
  • 5 months later...

@gofas

O seu modulo esta com um bug.

Quando o cliente vai efetuar o pagamento de uma fatura aparece:

Como parte das nossas medidas de prevenção de fraudes, agora você vai ser convidado para realizar o Verified by cheques SecureCode Visa ou Mastercard se o seu cartão de crédito está inscrito para este serviço

Logo após aparece o erro:

Forbidden

You don't have permission to access this resource.Server unable to read htaccess file, denying access to be safe

Additionally, a 403 Forbidden error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

 

Dessa página/erro não sai..

Esta em anexo o print abaixo.

 

Screenshot_20201210-214051.png

Screenshot_20201210-214051.png

Note que em outros módulos de pagamentos em cartão checkout transparente esse erro não aparece.

Só aparece no seu.

Estou postando aqui pois o botão de "Criar Novo Tópico" não esta funcionando no seu fórum: https://gofas.net/foruns/forum/modulo-juno-cartao-para-whmcs/

Link to post
Share on other sites

Oi@Izael, está tudo bem, veja:

- A mensagem sobre "Verified by cheques SecureCode" é padrão do WHMCS para módulos do tipo merchant gateway, você pode mudar esse texto no arquivo de tradução do WHMCS. Dica, no gofas.net deixamos assim: https://prnt.sc/w06ild;

- O erro 403 é devido às permissões de acesso ao arquivo iframe.php, alterando para CHMOD entre 0644 e 755 vai resolver;

- Os pedidos de suporte agora são enviados por aqui, quando relevantes são publicados no fórum, em alguns casos respondemos diretamente por email sem publicar.

Link to post
Share on other sites
7 minutos atrás, gofas disse:

Oi@Izael, está tudo bem, veja:

- A mensagem sobre "Verified by cheques SecureCode" é padrão do WHMCS para módulos do tipo merchant gateway, você pode mudar esse texto no arquivo de tradução do WHMCS. Dica, no gofas.net deixamos assim: https://prnt.sc/w06ild;

- O erro 403 é devido às permissões de acesso ao arquivo iframe.php, alterando para CHMOD entre 0644 e 755 vai resolver;

- Os pedidos de suporte agora são enviados por aqui, quando relevantes são publicados no fórum, em alguns casos respondemos diretamente por email sem publicar.

Mesmo alterando as permissões desse arquivo o erro continua.

A permissão do arquivo estava em 644, alterei para 755 e testei, deu erro.

Também alterei para 700, deu erro..

 

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.




×
×
  • Create New...