Clicky

Jump to content
  • Sign Up
Sign in to follow this  
J Junior

Whm/cpanel problemas de acesso

Recommended Posts

Ola, Bem fiz a instalação do whm, no dedicado, ao final da instalação me apareceu https://Meuip:2087 && https://hostname:2087 mas os dois quanto tento acessar aparece, alguem sabe oque poderia ser? pois a pagina inicial do ip e o hostname que seria sem o :2087 esta funcionando, ALGUEM saberia oque esta dando problema?

Não é possível acessar esse site

o ip ou hostname demorou muito para responder.

Screenshot_1.thumb.png.073354727f19e5a22b966fc5aed19cc8.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Calma aí, vc fez um bolo de informações.

Vc consegue acessar pelo IP, porém não consegue pelo hostname?

É acesso a porta? Já tentou acessar por outra rede? Por exemplo, na minha faculdade é bloqueado alguns acessos, para acessar o cPanel preciso montar uma configuração proxy ou bular com vpn em caso de jogos.

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 minutos atrás, msaulohenrique disse:

Calma aí, vc fez um bolo de informações.

Vc consegue acessar pelo IP, porém não consegue pelo hostname?

É acesso a porta? Já tentou acessar por outra rede? Por exemplo, na minha faculdade é bloqueado alguns acessos, para acessar o cPanel preciso montar uma configuração proxy ou bular com vpn em caso de jogos.

Bem, Tipo com e ip de teste e tals, eu consigo acessar a pagina inicial com o ip nomal :

(https://35.237.253.164
http://35.237.253.164
https://35.237.253.164/cgi-sys/defaultwebpage.cgi
http://35.237.253.164/cgi-sys/defaultwebpage.cgi)

Mas não consigo acessar nem um (https://35.237.253.164/whm
https://35.237.253.164:2087
http://35.237.253.164/whm
http://35.237.253.164:2087)

não sei oque fazer pois o mesmo se aplica ao hostname consigo acessar a pagina inicial mas o painel do whm mesmo não consigo, sera que e algum problema na instalação?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tenta rodar:

service iptables save
service iptables stop

Veja /usr/local/cpanel/logs/error_log

Recomendaria reinstalar, caso não tenha nada armazenado.

Ou tente tbm:

 yum clear all
	yum update -y

Share this post


Link to post
Share on other sites

Não com total certeza porque não tenho todas as informações e as que foram passadas estão meio confusas.
Mas eu já vi casos semelhantes e geralmente era pelo seguinte.

Na instalação por padrão o cPanel/WHM força o uso de SSL para acessar o WHM e esse uso é forçado para o hostname e geralmente quando o hostname não está criado ou não está apontando para o IP do servidor este erro pode acontecer.
Caso seja realmente isso você teria duas opções.

1) Criar a entrada referente ao hostname no domínio em questão e apontar para o IP principal do servidor
2) Seguir a solução proposta no fórum cPanel neste link:
https://forums.cpanel.net/threads/how-to-disable-mandatory-ssl-web-login-to-whl.187551/

A partir deste link você desativará o uso forçado de SSL o que cessará o redirecionamento para o hostname e lhe permitirá o acesso através do(s) IP(s) ao cPanel/WHM.


VPS cPanel Brasil e Soluções de Hospedagem - www.tynahost.com | Tyna Host - Soluções Corporativas

Share this post


Link to post
Share on other sites

Se não esta acessando nem pelo ip, a porta do whm está barrado no firewall. Segue a dica do msaulohenrique e caso queira, deixe salvo um link com essa dica: http://www.dicaslinux.com/desabilitando-o-firewall-no-linux-centos/


WebChamp - Hospedagem de Sites SSD, Revenda de Hospedagem SSD, Revenda de VPS, Servidores Virtuais  (OpenVZ / VMware / KVM). Novos planos VPS no Brasil.

Dicas Linux - Seu portal com dicas e tutoriais Linux.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Consegui Resolver, Na hora da instalação no site oficial do cpanel eles pedem para desativar o firewall, mas ao final da instalação ele se ativava novamente, então ao final 

  no centos 6 

/etc/init.d/iptables save
/etc/init.d/iptables stop
/sbin/chkconfig --del iptables

Centos 7

iptables-save > ~/firewall.rules
systemctl stop firewalld.service
systemctl disable firewalld.service
 
Caso Tenha alguém q use Google Cloud e outro que tenha problema, vi um colega meu falando que da para se liberar as portas especificas no console. OBS o método acima do Centos 7 eu testei e funcionou os outros não sei, pois não testei, mas quem tiver problema parecido vale a pena testar 🙂 obrigado a quem ajudou ai.
 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.




×
×
  • Create New...