Jump to content

Utilizar php 7.0 whmcs 7


Recommended Posts

Bom, eu não estou conseguindo utilizar o php 7 no meu whmcs 7, atualmente estou utilizando o php 5.6 mas queria mudar pro 7. Mas toda vez que faço a mudança no cpanel pro php 7.0 quando vou no painel de administração do whmcs, apresenta erro em tudo. Nada funciona, gostaria de alguma ajuda de como conseguir utilizar e instalar o php7 para eu poder utilizar no meu whmcs sem apresentar erro. Obrigado!

Link to comment
Share on other sites

Erro de Ioncube?

Se for é simples, se usa EasyApache 4 vá em WHM > Software > EasyApache 4. Clique em Personalizar no pacote em que usa, no menu lateral clique em PHP Extensions e ative php70-php-ioncube6, em seguida finalize o processo. No meu caso eu uso CloudLinux então tive que fazer isso também: cPanel > Software > Selecionar Versão do PHP. Selecione 7.0 e clique em Aplicar, depois marque o checkbox referente a ioncube_loader.

 

Link to comment
Share on other sites

Está dando erro 500, não estou conseguindo achar esse  EasyApache 4, desculpe a minha leiguice, poderia fazer um tutorial mais detalhado por favor? eu já selecionei do jeito que está na imagem, mas agora apresenta HTTP ERROR 500 

Não tenho acesso ao WHM, apenas sou um cliente comum de uma empresa, teria que ser feito esse processo pela empresa que hospeda meu site?

Link to comment
Share on other sites

1 hora atrás, daniloafk disse:

Está dando erro 500, não estou conseguindo achar esse  EasyApache 4, desculpe a minha leiguice, poderia fazer um tutorial mais detalhado por favor? eu já selecionei do jeito que está na imagem, mas agora apresenta HTTP ERROR 500 

Não tenho acesso ao WHM, apenas sou um cliente comum de uma empresa, teria que ser feito esse processo pela empresa que hospeda meu site?

Peça para que a empresa configure pelo seguinte: http://docs.whmcs.com/System_Requirements

Link to comment
Share on other sites

Olá,

Você precisa do ioncube loader 4 habilitado, vejo que seu servidor não tem disponível. Vai precisar dele!

O meu só funionou depois de habilitar, porém o envio dos emails não fucionou, até relatei em outro tópico mas sem sucesso, voltei pra 5.6 até ver como resolver essa questão.

Link to comment
Share on other sites

8 horas atrás, tonybdo disse:

Olá,

Você precisa do ioncube loader 4 habilitado, vejo que seu servidor não tem disponível. Vai precisar dele!

O meu só funionou depois de habilitar, porém o envio dos emails não fucionou, até relatei em outro tópico mas sem sucesso, voltei pra 5.6 até ver como resolver essa questão.

Ele precisa é da versão 6.0.2 ou superior habilitada. Basta ler a doc do WHMCS.

Link to comment
Share on other sites

Passo por um problema parecido, porém comigo não chega apresentar erros no site, apenas módulos automáticos como ativação do teamspeak  e ativação de streaming automático no pedido param de funcionar tendo que fazer manualmente.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...