Clicky

Hospedado por Limestone Networks

Jump to content
  • Sign Up

Sign in to follow this  
FatalytRap

Virtualizor não cria vps

Recommended Posts

Pessoal estou com um servidor dedicado na OVH e com um problema no virtualizor, quando peço pra ele criar uma vps Centos, ele agarra nos 40% da criação e não sai.

Não aparece nenhuma mensagem de erro nem nada do tipo. Ele simplesmente não cria a vps e fica la nos 40% a vida toda.

Alguém sabe  o que pode ser este problema?

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutos atrás, FatalytRap disse:

Pessoal estou com um servidor dedicado na OVH e com um problema no virtualizor, quando peço pra ele criar uma vps Centos, ele agarra nos 40% da criação e não sai.

Não aparece nenhuma mensagem de erro nem nada do tipo. Ele simplesmente não cria a vps e fica la nos 40% a vida toda.

Alguém sabe  o que pode ser este problema?

Sim tava acontecendo o mesmo comigo. 

Depois de tanto quebrar a cabeça e entrar contato com o suporte. 

testei em outro navegador, "MOZILLA" instalei o adobe e foi resolvido !

Share this post


Link to post
Share on other sites

Instalei o Mozilla e o Adobe e mesmo assim, continua agarrando nos 40% a instalação.

 

http://prntscr.com/ci5nd9

488bb802f2124b6d990134e6f61b889c.png

9 minutos atrás, DeboraFernando disse:

Sim tava acontecendo o mesmo comigo. 

Depois de tanto quebrar a cabeça e entrar contato com o suporte. 

testei em outro navegador, "MOZILLA" instalei o adobe e foi resolvido !

Instalei o Mozilla e o Adobe e mesmo assim, continua agarrando nos 40% a instalação.

http://prntscr.com/ci5nd9

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutos atrás, LucasOliveira disse:

Mas não é da pagina web, e sim via terminal tem um arquivo que registra.

Verifiquei este também, e não tem nada de diferente.

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutos atrás, LucasOliveira disse:

Estranho de não ter gerado log.

Já tentou acionar o suporte do virtualizor, geralmente é bem prestativo.

Eu não estou conseguindo entender, segui todos os padrões de instalação perfeitamente, não entendo pq não cria VPS.

Estou entrando em desespero aqui, pq preciso transferir muitas coisas de outro servidor para este e ele esta com esse erro a muito tempo.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



×
×
  • Create New...