Jump to content
Sign in to follow this  
higoru

Dúvidas para instalação do IPS Community Suite

Recommended Posts

Boa tarde, caros amigos.

Me ajudem porfavor, rsrsrs  estou desesperado!!!

Bem vamos lá, eu tenho uma hospedagem instalei o wordpress usando o cpanel da hospedagem, até ai tudo bem

Então eu criei uma pasta chamada forum

e instalei o IPS   IPS Community Suite  V 4.1.3.2

Eu consigo acessar normalmente o painel administrativo, mas quando vou acessar o fórum, ele da msg que a página não existe!

site principal instalado o wordpress http://www.craftmaniacs.com.br

forum http://www.craftmaniacs.com.br/forum

Eu achei estranho por um motivo, quando eu abro o www.craftmaniacs.com.br/forum ele abre na página do wordpress, o correto 

não era abrir no template do forum? e não do wordpress

 

Ficarei muito grato pela ajuda!

Share this post


Link to post
Share on other sites

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

Sim, pessoal consegui resolver

era permissões nas pastas e arquivos do Forum

Obrigado mesmo assim, pela atenção!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.





×
×
  • Create New...