Jump to content

Problemas com o Virtualizor


Recommended Posts

Boa tarde pessoa, tudo bem? Espero que sim =D

Faz alguns dias que comecei meus testes com VPS KVM, tudo ocorreu muito bem, os VPS estão rodando 100% e iniciam com uma velocidade ótima e sem lag.

Então comprei uma licença do Virtualizor para deixas as coisas mais automatizadas e organizadas, porêm percebi que todo o VPS que crio por ele ficam são "lerdos"...

Tipo crio um VPS pelo "Gerenciador de Maquinas Virtuais", instalando o Debian e tudo mais, fica perfeito, roda tudo muito bem.

Então faço a mesma coisa pelo Virtualizor mas o VPS fica ruim e lento, e os clientes não gostaria disso.

Eu percebi que pelo Virtualizor ele cria o HD como IDE e já pelo gerenciador ele cria como Virtio e habilita o cache I/O, então manualmente editei isso no VPS criado pelo Virtualizor, parece que ganha uma leve melhora mas não muito.

Explorando percebi que muitas outras coisas como pelo gerenciador ele usa o KVM Spice e pelo Virtualizor somente KVM.

Alguém sabe como posso melhorar isso, ou o que estou fazendo de errado?

 

Muito obrigado pessoal.

Link to post
Share on other sites
  • Replies 4
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Olá, boa noite!

Colega, com essa sua questão, te recomendo entra em contato diretamente com eles.

Já usei muito o Virtualizor e o suporte deles pode te auxiliar ou até mesmo reparar tais contra tempo.

Esperto ter te ajudado,

Grande abraço!

DELTA SERVERS
SOLUÇÕES CORPORATIVAS!

Link to post
Share on other sites

@rodrigo286 já usei o virtualizor e eu tinha um problema semelhante ao seu, quando eu colocava pra criar o VPS manualmente, eu tinha um desempenho ótimo, porem quando era tudo automático ou seja quando eu coloca a img pra o próprio programa instalar tudo pra mim, tinha um serio problema com desempenho, porem o suporte deles resolveu meu problema e lembro que na época ainda me deram desconto de 2 dolares na fatura do mês :)

A líder em VPS, MUSTHOST / Site: https://www.musthost.com.br / VPS USA & BR / Data center: Chicago(IL), Buffalo(NY) e São Paulo(SP).

Link to post
Share on other sites

Então o suporte me passou e realmente na config na CPU tava restrito em 10 que dizem ser o recomendado, ai coloquei 0 que é ilimitado e ficou ótimo.

Mas fiquei com uma duvida, esse 0 é ilimitado ao nucleo e memoria que eu liberei para o node do cliente, certo?

 

Abraço.

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.


Chat

Chat

    You don't have permission to chat.
    ×
    ×
    • Create New...