Clicky

Jump to content
Portal do Host
  • Sign Up

Sign in to follow this  
Henriquegs

Problemas Com Template Após Atualização

Recommended Posts

Efetuei a atualização do meu whmcs para a versão mais recente, tudo ocorreu bem e aparentemente sem problemas a não ser pelo template, que após atualizar ficou '' bugado '' note na imagem : http://prntscr.com/2ix2md - como está o template.

Já substitui os arquivos o mais recente no caso o template é o Default.

 

Após upar o mesmo template mudando apenas o nome da pasta o mesmo vem de forma normal, porém ao clicar em fazer login por exemplo os links não funcionam, ficam apenas como http://meusitewhmcs.com/# - Acredito que isso seja um tipo de cache ou algo do tipo porém não sei como resolver.

 

Obs: os outros templates estão normais, apenas este que está bugado, era o mesmo template que eu usava antes de atualizar.

Obs: já apaguei o cache do navegador, e também já testei em 2 PCS diferentes com conexões diferentes.

Obs: efetuei testes ao deletar os arquivos de cache da pasta templates_c - porém mesmo assim não resolveu o problema.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Efetuei a atualização do meu whmcs para a versão mais recente, tudo ocorreu bem e aparentemente sem problemas a não ser pelo template, que após atualizar ficou '' bugado '' note na imagem : http://prntscr.com/2ix2md - como está o template.

Já substitui os arquivos o mais recente no caso o template é o Default.

 

Após upar o mesmo template mudando apenas o nome da pasta o mesmo vem de forma normal, porém ao clicar em fazer login por exemplo os links não funcionam, ficam apenas como http://meusitewhmcs.com/# - Acredito que isso seja um tipo de cache ou algo do tipo porém não sei como resolver.

 

Obs: os outros templates estão normais, apenas este que está bugado, era o mesmo template que eu usava antes de atualizar.

Obs: já apaguei o cache do navegador, e também já testei em 2 PCS diferentes com conexões diferentes.

Obs: efetuei testes ao deletar os arquivos de cache da pasta templates_c - porém mesmo assim não resolveu o problema.

 

Envia a URL do WHMCS para que possamos fazer um teste.


Blog sobre WHMCS: http://whmcs.blog.br/
Serviços WHMCS: http://servicos.edvan.com.br/
Módulos WHMCS: http://modulos.edvan.com.br/

Share this post


Link to post
Share on other sites

Envia a URL do WHMCS para que possamos fazer um teste.

Efetuei um downgrade na versão para a antiga, tem idéia do que posa estar causando este problema?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Efetuei um downgrade na versão para a antiga, tem idéia do que posa estar causando este problema?

 

Se você estiver utilizando os arquivos da versão correspondente não terá problemas.

 

Qual versão atual do WHMCS?

 

Fornecendo a URL do WHMCS ficaria mais fácil identificar se é um problema de template, CSS e etc...


Blog sobre WHMCS: http://whmcs.blog.br/
Serviços WHMCS: http://servicos.edvan.com.br/
Módulos WHMCS: http://modulos.edvan.com.br/

Share this post


Link to post
Share on other sites

Se você estiver utilizando os arquivos da versão correspondente não terá problemas.

 

Qual versão atual do WHMCS?

 

Fornecendo a URL do WHMCS ficaria mais fácil identificar se é um problema de template, CSS e etc...

A Versão atual é: 5.2.15

Atualizei para a versão mais recente disponibilizada pela WHMCS.

 

RE-Upei o template  para os arquivos mais recentes do template e também testei com os arquivos do template antigo e mesmo assim não funcionou.

Share this post


Link to post
Share on other sites

A Versão atual é: 5.2.15

Atualizei para a versão mais recente disponibilizada pela WHMCS.

 

RE-Upei o template  para os arquivos mais recentes do template e também testei com os arquivos do template antigo e mesmo assim não funcionou.

 

Entra em contato com o suporte da WHMCS.com

 

Boa sorte!


Blog sobre WHMCS: http://whmcs.blog.br/
Serviços WHMCS: http://servicos.edvan.com.br/
Módulos WHMCS: http://modulos.edvan.com.br/

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



×
×
  • Create New...