Jump to content

[Suporte] Tela Azul Nos Registrantes De Domínio


JoelReis
 Share

Recommended Posts

Olá,

não sei se estou a publicar na área certa, se não estiver mudem de área.

 

Recentemente mudei para a versão 5.2.7, e parece que começou a aparecer isto: http://prntscr.com/1j1xua

 

Quero saber se alguém me pode ajudar.

 

Vai na pasta /modules/ pega a pasta /registrars/ e renomeia para /registrars_old/.

 

Em seguida cria uma nova pasta chamada /registrars/ e vai colocando os módulos 1 a 1 ou coloque apenas o que você precisa utilizar, exemplo ( email, enom, resellerclub ) e volta na página de gerenciamento... certamente o erro irá sumir!

Link to comment
Share on other sites

Vai na pasta /modules/ pega a pasta /registrars/ e renomeia para /registrars_old/.

 

Em seguida cria uma nova pasta chamada /registrars/ e vai colocando os módulos 1 a 1 ou coloque apenas o que você precisa utilizar, exemplo ( email, enom, resellerclub ) e volta na página de gerenciamento... certamente o erro irá sumir!

Obrigadissimo :) Fico muito grato. Ajudou imenso :)

Link to comment
Share on other sites

Edvan como sempre ajudando!! Parabéns Edvan!! Joel, aproveite e de uma verificada nos módulos do Edvan, vale apena!!

 

Não sei como ainda não chamaram Edvan para ir trabalar na WHMCS :)

 

#Podem Fechar o tópico quando quiserem :)

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...