Jump to content

Problema Com Kloxo.


becalira

Recommended Posts

Tenho um VPS com 1 GB de ram + 1GB burstable no volumedrive com Kloxo.

Estava tudo perfeito, meu consumo de ram girava em torno de 450mb

Então, através da opção "webserver config" do kloxo, alterei o "Apache Memory Optimize" para: optimize e "mysql convert" para: to-myisam.

Agora o número de processos do Apache subiram muito e a memória está quase estourando, está em torno de 1.8GB.

Não sei o que faço, já tentei desabilitar estas opções pelo kloxo, mas tudo que faço não adianta nada.

Por favor, se alguém puder dar alguma luz, vou agradecer muito!

Link to comment
Share on other sites

A sugestão do Jordan Miguel é a melhor, ;)

Esse comentário ajudou em alguma coisa, ou somente para ganhar posts.

--

Verifique a configuração do apache, ou até então mude para o Lighttpd ele funciona muito bem no Kloxo. :)

Altere o MaxRequestsPerChild para 250 e poste resultados depois.

Link to comment
Share on other sites

Caro EuMarcos,

Em minha postagem apenas dei ênfase ao comentário do Jordan Miguel, ou seja, dizendo que realmente é a melhor solução a ser feita, e é mesmo.

Tenho certeza de que se as pessoas cuidassem mais da própria vida, não teriam tantos problemas. Fica a dica caro Marcos. Veja meus posts, se eu não ajudo. Se a minha postagem anterior foi inútil, garanto que diversos de meus outros posts e tópicos foram úteis. Só em nota, até o presente momento de meu registro no PDH, não fiz um anúncio siquer de meus produtos e serviços, diferente de você que já fez algumas vezes. E o que seus anúncios trazem de benefícios ao portal? É fácil atacar as outras pessoas/empresas mas não olhar para o próprio nariz.

Sua critíca a minha mensagem é totalmente imoral partida de você. Mas sei que deveria ter sido mais construtivo e serei da próxima vez, obrigado pela critíca de qualquer forma. ;)

Obrigado.

Link to comment
Share on other sites

Obrigado por todos pela ajuda, consegui resolver.

Tentei reiniciar diversas vezes, sem nenhum resultado, troquei para Lighttpd e a memória baixou para níveis excelentes, mas não consegui fazer o wordpress rodar, devido a problemas com os permalinks.

Quando voltei do Lighttpd para o Apache novamente, os índices de memória voltaram ao normal, inclusive voltaram um pouco mais baixos do que estavam, agora o consumo está girando em torno de 350mb.

Aproveitando o tópico, alguém poderia me dar alguma dica de como fazer o wordpress funcionar corretamente com o Kloxo e Lighttpd?

Obrigado!

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...

Important Information

Do you agree with our terms?