Lucas Oliveira Postado Março 26, 2011 Compartilhar Postado Março 26, 2011 Este video é para se matar de rir: De sua nota para o ladrão kkkk' Link para o comentário
avonni Postado Março 26, 2011 Compartilhar Postado Março 26, 2011 kkkkkkkk Já tinha visto faz tempo. É mto engraçado. :D Mas pra variar vai vir um chatonildo aqui pra dizer que não gostou. Quem frequenta o forum já faz algum tempo, sabe quem é. :p Link para o comentário
Lucas Oliveira Postado Março 26, 2011 Autor Compartilhar Postado Março 26, 2011 Mas pra variar vai vir um chatonildo aqui pra dizer que não gostou. Quem frequenta o forum já faz algum tempo, sabe quem é. :p Sim ja sei quem é ;] Link para o comentário
Rocha Neto Postado Março 26, 2011 Compartilhar Postado Março 26, 2011 kkkkkkkkk Cara eu ja tinha visto a bem tempo. Esse Mineiro é engraçado de mais veio. Nossa.. A melhor parte, é a "Suvacada" que ele leva kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk Comédia de mais viu. Link para o comentário
Dermival Souza Postado Março 26, 2011 Compartilhar Postado Março 26, 2011 Chama a polícia que a suvaqueira tá grande. kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk Link para o comentário
Medim Host Postado Março 26, 2011 Compartilhar Postado Março 26, 2011 a "sufavaca" do negão tava foda kkk Muito engraçado.. velhinho mais da pra rir bastante.. Nem o reporter aguentou.. Link para o comentário
Demartini Postado Março 26, 2011 Compartilhar Postado Março 26, 2011 OAXIUaoIUXaIUX Melhor vídeo que ja vi na minha vida. Muito comedia. hehe Abraço. Link para o comentário
Jefferson Postado Março 26, 2011 Compartilhar Postado Março 26, 2011 nem o proprio ladrão se aguenta kkkkkkkkkkkkkk █ DDR Host - https://www.ddrhost.com.br █ Hospedagem de Sites, Revenda de Hospedagem, Servidores Virtuais, Registro de Domínios Link para o comentário
Jordan Miguel Postado Março 26, 2011 Compartilhar Postado Março 26, 2011 kkkkkkkk, eu rí demais quando ví este vídeo pela primeira vez.. Mas acho que já tinham postado aqui. Link para o comentário
Lucas Oliveira Postado Março 26, 2011 Autor Compartilhar Postado Março 26, 2011 Impressionante ninguem veio reclamar ;] Link para o comentário
Posts Recomendados