Jump to content

Recommended Posts


  • Replies 13
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Aqui eu uso Linux, mas tenho Windows no meu note para coisas específicas e hoje a tarde, precisei pegar um PDF que estava lá, ao tentar usar o campo de pesquisa ele não apareci nada. Seria este o prob

Achei bem estranho, mas na hora nem liguei, achei que poderia ser só mais algum bug do Windows, não imaginei que poderia ser algo "geral".

@Felipe Silva K. só atualizar que resolve, aqui corrigi assim .

Posted Images

1 hora atrás, Felipe Silva K. disse:

Fala pessoal tudo bem com vocês? alguém teve problemas com o Win 10 hoje pela manhã com a barra de pesquisa?

Aqui eu uso Linux, mas tenho Windows no meu note para coisas específicas e hoje a tarde, precisei pegar um PDF que estava lá, ao tentar usar o campo de pesquisa ele não apareci nada. Seria este o problema ?

Link to post
Share on other sites
7 minutos atrás, Bruno Henrique disse:

Aqui eu uso Linux, mas tenho Windows no meu note para coisas específicas e hoje a tarde, precisei pegar um PDF que estava lá, ao tentar usar o campo de pesquisa ele não apareci nada. Seria este o problema ?

Esse mesmo, varias pessoas estavam relatando esse problema saiu em até alguns portais aí

Link to post
Share on other sites
1 minuto atrás, Felipe Silva K. disse:

Esse mesmo, varias pessoas estavam relatando esse problema saiu em até alguns portais aí

Achei bem estranho, mas na hora nem liguei, achei que poderia ser só mais algum bug do Windows, não imaginei que poderia ser algo "geral".

Link to post
Share on other sites
Agora, Bruno Henrique disse:

Achei bem estranho, mas na hora nem liguei, achei que poderia ser só mais algum bug do Windows, não imaginei que poderia ser algo "geral".

Eu já estava preparando para formatar meu not achando que tinha dado algum problema depois que vi no twitter pessoal relatando o problema

Link to post
Share on other sites
13 horas atrás, Andre Juliano disse:

Fiquei o dia todo com esse problema tambem. Porem achei que era um bug do windows aqui. Vou atualizar para ver se resolve.

Ativa o windows update e faça a atualização que resolve, aqui foi assim que consegui corrigir.

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.




Chat

Chat

    You don't have permission to chat.
    ×
    ×
    • Create New...