Jump to content
Sign in to follow this  
rodrigo286

Problemas com cPanel SYS

Recommended Posts

Pessoal devido a demoras peguei um servidor na SoYouStart mesmo.

No momento estou em cloud da OVH e trabalhando muito bem, então estou colocando um servidor da SoYouStart em produção.

Na hora de instalar o sistema ao invez de colocar o Centos 7 e depois instalar o cPanel eu coloquei para rodar o instalador automático do cPanel 54 com Centos 7 64Bits.

Instalou tudo certinho mas estava recebendo alguns erros de permissão para o nobody, consegui resolver mas hoje tive um novo problema, eu quis configurar os arquivos mailips, mailhelo e mail_reverse_dns e após fazer os e-mails não são mais enviados e recebo o erro:

Citar

failed to expand helo_data: failed to open /etc/mailhelo for linear search: Permission denied (euid=47 egid=12)

Já tentei de tudo, baixei scripts de corrigir permissão de vários lugares mas nada surte efeito.

Como já migrei algumas contas [ POR BURRICE MINHA ] não quero ter que "des-migrar" tudo novamente para poder refazer do zero.

Alguém tem uma luz de como resolver isso?

 

Abraço.

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 minutos atrás, rodrigo286 disse:

Pessoal devido a demoras peguei um servidor na SoYouStart mesmo.

No momento estou em cloud da OVH e trabalhando muito bem, então estou colocando um servidor da SoYouStart em produção.

Na hora de instalar o sistema ao invez de colocar o Centos 7 e depois instalar o cPanel eu coloquei para rodar o instalador automático do cPanel 54 com Centos 7 64Bits.

Instalou tudo certinho mas estava recebendo alguns erros de permissão para o nobody, consegui resolver mas hoje tive um novo problema, eu quis configurar os arquivos mailips, mailhelo e mail_reverse_dns e após fazer os e-mails não são mais enviados e recebo o erro:

Já tentei de tudo, baixei scripts de corrigir permissão de vários lugares mas nada surte efeito.

Como já migrei algumas contas [ POR BURRICE MINHA ] não quero ter que "des-migrar" tudo novamente para poder refazer do zero.

Alguém tem uma luz de como resolver isso?

 

Abraço.

/usr/local/cpanel/scripts/upcp --force

Tenta forçar a atualização do Cpanel pra ver se corrige.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Atualizei, mas estranho que parece que ele não ta lendo os arquivos, pois mandei email e acusou estar usando outro dns reverso e não o que coloquei no mailips, mailhelo e reverse.

Abraço.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.




×
×
  • Create New...