Jump to content
Sign in to follow this  
Matheus Oliveira

Módulo TCAdmin

Recommended Posts

Olá galera, como vão?

Então, atualmente eu estava tentando integrar o módulo do TCAdmin com o WHMCS (link do PDH), porém não obtive sucesso.

Fiz o download do módulo na Área do Cliente do próprio TCAdmin, e quando eu vou instalar ele no WHMCS (link do PDH), um probleminha aparece: Não tem a lista de opções para a criação do servidor.

Print: http://prntscr.com/actiqi

Sabem como resolver isso? Já entrei em contato com o Suporte, disseram que estava tudo funcionando, depois enviei outra resposta e até agora não fui respondido.

Agradecido desde já.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
40 minutos atrás, Matheus Oliveira disse:

Olá galera, como vão?

Então, atualmente eu estava tentando integrar o módulo do TCAdmin com o WHMCS, porém não obtive sucesso.

Fiz o download do módulo na Área do Cliente do próprio TCAdmin, e quando eu vou instalar ele no WHMCS, um probleminha aparece: Não tem a lista de opções para a criação do servidor.

Print: http://prntscr.com/actiqi

Sabem como resolver isso? Já entrei em contato com o Suporte, disseram que estava tudo funcionando, depois enviei outra resposta e até agora não fui respondido.

Agradecido desde já.

 

Voce tem que adicionar as variáveis que existe na wiki do TCAdmin, lá eles explicam tudo detalhadamente.

 

Link da Wiki : http://help.tcadmin.com/TCAdmin2_advanced_module_for_WHMCS


Conecte Host - Soluções em Nuvem | Hospedagem Cloud | Registro de Domínios | Cloud Server | Servidores Dedicado EUA e BR | Cloud Server cPanel

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 minutos atrás, Breno Febronio disse:

Voce tem que adicionar as variáveis que existe na wiki do TCAdmin, lá eles explicam tudo detalhadamente.

 

Link da Wiki : http://help.tcadmin.com/TCAdmin2_advanced_module_for_WHMCS

Boa noite,

Então, eu vi na wiki, agora quando eu rodo o módulo criar, aparece esse erro:

System.Exception: The billing API is disabled. at Web.GameHosting.billingapi.Page_Load (System.Object sender, System.EventArgs e) [0x00000] in <filename unknown>:0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Em 08/03/2016 em 22:12, Matheus Oliveira disse:

Olá, eu fiz o procedimento porem ele não cria manualmente o produto ? eu tenho que abri minha conta do tcadmin e cria o serviço ele só cria a conta e fica desse jeito em baixo poderia me ajuda alguém por favor ?

image.png

image.png

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hora atrás, Goto Play disse:

Olá, eu fiz o procedimento porem ele não cria manualmente o produto ? eu tenho que abri minha conta do tcadmin e cria o serviço ele só cria a conta e fica desse jeito em baixo poderia me ajuda alguém por favor ?

image.png

image.png

Veja o novo tutorial atualizado: 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.





×
×
  • Create New...