Clicky

Ir para conteúdo

Igor Bueno

Algum webdesign?

Posts Recomendados

Pessoal, 

 

Estou precisando de um webdesign ou alguém que entenda de HTML/CSS para uma ajuda simples. Se tiver algum disponível, por favor entra em contato comigo por MP.

 

Obrigado desde já, abraços.


Não tenha medo de tentar nem se culpe quando fizer algo que não dê certo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pessoal, 

 

Estou precisando de um webdesign ou alguém que entenda de HTML/CSS para uma ajuda simples. Se tiver algum disponível, por favor entra em contato comigo por MP.

 

Obrigado desde já, abraços.

Posta sua dúvida aqui que ficarei feliz em te ajudar. :)


Ajude o fórum! Antes de postar, leiam as regras de postagem aqui.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Posta sua dúvida aqui que ficarei feliz em te ajudar. :)

 

Opa Anger, como vai?

 

Então, eu já tinha postado minha dúvida anteriormente em um outro tópico, porém não vai hahah, eu estou penando para conseguir fazer um formulário responsivo de busca de domínios. Sempre fica desconfigurado.

 

Eu queria algo parecido com o que tem na página inicial da RedeHost, porém que seja independente das classes input.

 

Estou disposto a pagar se necessário.


Não tenha medo de tentar nem se culpe quando fizer algo que não dê certo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Opa Anger, como vai?

 

Então, eu já tinha postado minha dúvida anteriormente em um outro tópico, porém não vai hahah, eu estou penando para conseguir fazer um formulário responsivo de busca de domínios. Sempre fica desconfigurado.

 

Eu queria algo parecido com o que tem na página inicial da RedeHost, porém que seja independente das classes input.

 

Estou disposto a pagar se necessário.

Igor,

Nenhum da CodeCanyon faz o que tu está buscando? http://codecanyon.net/search?utf8=%E2%9C%93&term=whois&view=list&sort=&date=&category=php-scripts&price_min=&price_max=&sales=&rating_min=

 

Utiliza algum gerenciador financeiro ? A maioria tem opções disto. 

 

Mas caso queira algo personalizado, você pode começar com base neste código

<?
function whois ($domain, $tipo)
{ $buffer=""; $dados="";
$server[0] = "whois.registro.br";
$server[1] = "whois.internic.net";
$server[2] = "whois.networksolutions.com";
$domain = strtolower($domain);
if (trim($domain) <> "")
{
$domain = trim($domain);
$final = substr($domain, -4);
if (substr("$domain", -3) == ".br")
{
$br = fsockopen($server[0], 43, $erro, $errstr, 30);
if (!$br)
{
$dados .= "$errstr ($erro)";
}
else {
fputs($br, "$domain\r\n");
while (!feof($br))
{
$buffer .= fread($br,128);
}
if ($tipo == 1)
{
if (strpos($buffer, "No match for") > 0) $dados .= false; else $dados .= true;
}
else {
$dados .= str_replace("\n","<BR>\n",trim($buffer));
}
fclose ($br);
}
}
elseif (($final == '.com') OR ($final == '.net') OR ($final == '.org') OR ($final == '.edu'))
{
$internic = fsockopen($server[1], 43, $erro, $errstr, 30);
if (!$internic)
{
$dados .= "$errstr ($erro)";
}
else {
fputs($internic, "$domain\r\n");
while (!feof($internic))
{
$buffer .= fread($internic,128);
}
if ($tipo == 1)
{
if (strpos($buffer, "No match for") > 0) $dados .= false; else $dados .= true;
}
else {
if (strpos($buffer, "No match for") > 0)
{
$dados .= "<pre>" . trim($buffer) . "</pre>";
}
else {
$servidor = substr($buffer, strpos($buffer, "Whois Server:")+14, strlen($buffer));
$servidor = substr($servidor, 0, strpos($servidor, "\n"));
$entidade = fsockopen("$servidor", 43, $erro, $errstr, 30);
if (!$entidade)
{
$dados .= "$errstr ($erro)";
}
else {
$buffer .= "-------------------------------------------------------------------------------<BR> <BR>";
fputs($entidade, "$domain\r\n");
while (!feof($entidade))
{
$buffer .= fread($entidade,128);
}
$dados .= str_replace("\n","<BR>\n",trim($buffer));
fclose ($entidade);
}
}
}
fclose ($internic);
}

}
else {
$network = fsockopen($server[2], 43, $erro, $errstr, 30);
if (!$network)
{
$dados .= "$errstr ($erro)";
}
else {
fputs($network, "$domain\r\n");
while (!feof($network))
{
$buffer .= fread($network,128);
}
if ($tipo == 1)
{
if (strpos($buffer, "NOT FOUND") > 0) $dados .= false; else $dados .= true;
}
else {
$dados .= str_replace("\n","<BR>\n",trim($buffer));
}
fclose ($network);
}
}
}
return $dados;
}
?>

<form method=get>
<font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">
www.<input type=text name=dominio size=30>
<?// acrecente aqui mais opções de escolha
?>
<select name="extencao">
<option>.com.br</option>
<option>.com</option>
<option>.net</option>
</select>
<input type=submit value=Consultar>
</font>
</form>

<font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">
<? if (!empty($_GET["dominio"])) { $dominio=$_GET["dominio"].$_GET["extencao"]; ?>
</font>

<BR>
<b>
<?=$dominio?><? if (whois($dominio,1) == 1) echo "<br><b> <font color=#FF0000 size=1 face=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif>DOMINIO REGISTRADO</font></b>"; else echo "<br><b><font color=#66CC66 size=1 face=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif>DOMINIO
LIVRE </b> </font>";?>
</b>
<? } ?>

Ele faz uma busca básica de apenas algumas gTLDs. 

Não é básico desenvolver um parecido com o da RedeHost, é um script bem complexo para desenvolvimento e se não tiver conhecimento realmente não irá conseguir.

Este é a base, tu podes começar a inserir classes e ids css para personaliza-lo, e depois reutilizar as mesmas funções PHP que já se encontram no código acima só que de maneira adequada para que ele represente os domínios disponíveis que tu queres..

Caso tu não tenhas conhecimento, deve procurar um programador e não webdesign para desenvolver como que quer. 

Qualquer coisa me add no skype...


Ajude o fórum! Antes de postar, leiam as regras de postagem aqui.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pelo que eu vi ele quer algum mais simples @Anger

@Igor Bueno poderia postar tudo o que você precisa?

 

@Slent Servers

 

Exato, eu precisava apenas do form em html/css e utilizei os serviços de webdesign do @Anger, e ficou ótimo, recomendo caso precisem de algo do tipo.

 

Deixo livre à moderação o fechamento do tópico.


Não tenha medo de tentar nem se culpe quando fizer algo que não dê certo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.

  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.



×
×
  • Criar Novo...