Jump to content

Problema na exibição de Memoria RAM no SolusVM


FredericoCarvalho
 Share

Recommended Posts

@FredericoCarvalho

 

Renicie a VPS para verificar se volta ao normal

 

Já reiniciei, o consumo volta ao normal, porem com o tempo volta a fica assim...

 

Já entrei no SSH do dedicado e digitei o comando echo 3 > /proc/sys/vm/drop_caches que o próprio solusvm me passou, resolveu momentaneamente, mais com o tempo o consumo volta a ficar dessa forma.

Link to comment
Share on other sites

É virtualização OpenVZ amigo? Se for, acontece isso mesmo. É por isso que algumas empresas usam este tipo de virtualização pra praticar overselling.

 

Rode o comando informado pelo SolusVM no dedicado e na VM também. Mas vai voltar depois de um tempo...

 

Abraços! :)

Link to comment
Share on other sites

É @grupoqhome esse é o meu segundo dedicado e sempre usei OpenVZ e nunca tive problemas, só nesse agora que aconteceu isso.

 

@LeandroTC sempre o rodo o comando tudo volta ao normal mais por pouco tempo.

 

To pensando em mudar de virtualização, qual indicam?

 

Para o SolusVM, eu indico o XEN, que tem um controle bem mais efetivo dos recursos das VMs.

 

Abraços!

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

te

te