Jump to content

Problema No Cron


Flávio2
 Share

Recommended Posts

Olá pessoas,

 

Eu estou com um problema no meu cron.

Vamos a historia,

 

Eu utilizava o WHMCS no domínio www.XXX.com.br/cliente  e passei a utilizar no www.YYY.com.br/cliente

E também atualizei, se não me engano da versão 5.1.5 para 5.2.7

Alterei o Cron Job no cPanel, alterando no comando apenas o nome do usuário da conta do cPanel.

 

Então ficou assim:

1379797808-clip-7kb.png

 

Como ele mostra na log do WHMCS:

1379797899-clip-45kb.png

1379797976-clip-12kb.png

 

Mas ai que está o problema, na realidade, eu não recebo o e-mail de backup (mesmo mostrando que foi enviado), não suspende/cria/deleta os serviços (mesmo mostrando que ele fez isso).

O cron da resellerclub também não roda.

 

O estranho é que se eu acessar http://YYY.com.br/cliente/admin/cron.php o cron roda, recebo o backup e as funções são executadas.

 

Entrei em contato com a WHMCS e eles falaram que como o cron executa quando eu acesso http://YYY.com.br/cliente/admin/cron.php, o problema não seria no WHMCS.

Entrei em contato com a empresa que eu pego a minha revenda e eles falaram que o cron está funcionando normalmente e até aumentaram o tempo de execução, mas não resolveu. (O responsável da empresa frequenta o fórum, se ele quiser se pronunciar, pode, mas não informe o meu site).

 

Vocês podem perguntar, se eu já alterei o 
php -q /home/user/public_html/cliente/admin/cron.php
para
GET http://YYY.com.br/cliente/admin/cron.php

 

Sim, mas não resolveu.

 

Alguém já passou por isso?

 

 

 

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...