Jump to content

*problemas Modulo Pagseguro


Otavio
 Share

Recommended Posts

Bom pessoas estou tendo muitos problemas com modulo pagseguro , Meu principal e o retorno automático coisa que tem hora que funciono agora paro e não funciona mas.

 

Queria a ajuda de você , caso alguém queira eu pago pela ajuda :D

Link to comment
Share on other sites

Otávio,

 

Também estava com esse problema, o que encontrei foi um erro no callback do Pagseguro, após a atualização do WHMCS.

 

O erro que encontrei foi esse:

 

 

root@server01 [/usr/local/apache/logs/archive]# php -q /home/*/modules/gateways/callback/pagseguro.php
 
Warning: main(../../../init.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/*/modules/gateways/callback/pagseguro.php on line 0
 
Warning: main(../../../init.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/*/modules/gateways/callback/pagseguro.php on line 0
 
Fatal error: main(): Failed opening required '../../../init.php' (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/*/modules/gateways/callback/pagseguro.php on line 0
 
A solução que encontrei foi substituir os arquivos pelos anteriores a atualização e aparentemente está ok!
 
Edited by Guest
Link to comment
Share on other sites

Pelo o que vi, não funcionou.

 

Após verificar mais a fundo, nos logs do gateway temos a seguinte diferença entre um pagamento confirmado e um com erro:

Transação com erro:


TipoPagamento => 

Transação ok:

TipoPagamento => Pagamento

O por que disso já não sei..

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...