Jordan Miguel Postado Julho 24, 2011 Postado Julho 24, 2011 Ninguém mais tá ouvindo aquela musiquinha "eu voltei... agora é pra ficar... porque aqui, aqui é o meu lugar" e o joão voltando com a trouxinha nas costas???? A gente tava com saudade, manda um email q a gente conversa. kkkkkkkkkkkkkkk, uma banda de forró toca isso aqui. "Eu voltei, agora é pra ficar, é liberdade em primeiro lugar, eu já sofri, o pior já passou" kkkk.
McGuyver Postado Julho 25, 2011 Postado Julho 25, 2011 Ninguém mais tá ouvindo aquela musiquinha "eu voltei... agora é pra ficar... porque aqui, aqui é o meu lugar" e o joão voltando com a trouxinha nas costas???? HAhahahahahah... Angélica, agora você desenterrou uma das antigas heim??? Boa Lucasippon... É essa mesma... Roberto Carlos nos anos 70!!! Essa é de 1974; eu já estava com 8 anos!!! HAHAHAHAHA... ;-)
Visitante Postado Julho 25, 2011 Postado Julho 25, 2011 @McGuyver, DUIAHDUIHA, eu estava com -22 anos, DAUHdiuad
Rhuan Postado Julho 25, 2011 Postado Julho 25, 2011 Eu ainda estava dentro do meu pai, nos comerciais da Sky toca essa musiquinha no fundo... Mais e ai JP ? Hoje é segunda né...
takaki10 Postado Julho 25, 2011 Postado Julho 25, 2011 O que importa é que voltou huahauhauhau ! Abraço !
Visitante Lucas Postado Agosto 4, 2011 Postado Agosto 4, 2011 Ele voltou pra sumir de novo. KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
Visitante Postado Agosto 4, 2011 Postado Agosto 4, 2011 Ele voltou pra sumir de novo. KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK DUIHASIUDHASUIDA, pois é.
Posts Recomendados