Visitante Postado Julho 21, 2011 Compartilhar Postado Julho 21, 2011 hiiiiiiiiiiiiiii essa parte foi um pouco afeminada kkkkkkkkkkkkkkkkkkk UIJHDuihIUDHuiaHdUIAHda... ALOKA Link para o comentário
Jordan Miguel Postado Julho 21, 2011 Compartilhar Postado Julho 21, 2011 kkkkk, João deve estar planejando o seu datacenter, aliás, executando já não é? rsrs. Link para o comentário
Administração AngelCosta Postado Julho 21, 2011 Administração Compartilhar Postado Julho 21, 2011 OPA!!!!!!!!!!!!!! É nós, sempre o mesmo número. 'Cause he's my best friend, he's my pal. He's my homeboy, my rotten soldier. He's my sweet cheese. My good-time boy. Link para o comentário
Marco Antonio Postado Julho 21, 2011 Compartilhar Postado Julho 21, 2011 Pessoal, voltei!!!! Depois de um tempo fora e sem dar noticias, prometo que até segunda-feira explico o que houve. Abraços a todos Benvindo de vortaaaaaaaaaa já tava na hora de aparecer nem man... huauhhuahua Link para o comentário
Jamis Henrique Postado Julho 22, 2011 Compartilhar Postado Julho 22, 2011 Bom, quando cheguei você já estava inativo mas.. seja bem vindo! Link para o comentário
Jordan Miguel Postado Julho 22, 2011 Compartilhar Postado Julho 22, 2011 WELCOMIDO POR TODOS NÓS \o kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk ' Link para o comentário
Jesmarcelo Postado Julho 22, 2011 Compartilhar Postado Julho 22, 2011 Welcomido :) Rhuan, isso também não pegou bem :P Joao, seja bem vindo ao fórum novamente :) Link para o comentário
Administração AngelCosta Postado Julho 22, 2011 Administração Compartilhar Postado Julho 22, 2011 Ninguém mais tá ouvindo aquela musiquinha "eu voltei... agora é pra ficar... porque aqui, aqui é o meu lugar" e o joão voltando com a trouxinha nas costas???? A gente tava com saudade, manda um email q a gente conversa. 'Cause he's my best friend, he's my pal. He's my homeboy, my rotten soldier. He's my sweet cheese. My good-time boy. Link para o comentário
Visitante Postado Julho 22, 2011 Compartilhar Postado Julho 22, 2011 Ninguém mais tá ouvindo aquela musiquinha "eu voltei... agora é pra ficar... porque aqui, aqui é o meu lugar" e o joão voltando com a trouxinha nas costas???? Nem conheço essa música, dauhdusahduashda Link para o comentário
Posts Recomendados