Jump to content
Limestone de cara nova! ×
Portal do Host

Whmcs serviço hospedagem


jeffersondiasrosa
 Share

Recommended Posts

Pessoal, me tá um help ai, estou com um problema, tenho os planos de hospedagem está assim a anos, alterei para a versão 7 agora ao ir migrar um cliente de plano recebo  a mensagem

Module Command Error
Product attribute Package Name "httpcriativeinsi_hostssdsp2" not found on server    

Mas ele está no servidor, criei um plano novo, aparentemente configurei certo como era até a versão do 6.x ai foi tentar usar o plano vem a mensagem acima. Podem me orientar se tem alguma coisa nova no 7 que preciso fazer, uso a anos e nunca tive problemas.

 

Link to comment
Share on other sites


  • Replies 6
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Popular Days

Top Posters In This Topic

48 minutos atrás, Jefferson Dias disse:

Pessoal, me tá um help ai, estou com um problema, tenho os planos de hospedagem está assim a anos, alterei para a versão 7 agora ao ir migrar um cliente de plano recebo  a mensagem

Module Command Error
Product attribute Package Name "httpcriativeinsi_hostssdsp2" not found on server    

Mas ele está no servidor, criei um plano novo, aparentemente configurei certo como era até a versão do 6.x ai foi tentar usar o plano vem a mensagem acima. Podem me orientar se tem alguma coisa nova no 7 que preciso fazer, uso a anos e nunca tive problemas.

 

@edvan O professor do WHMCs tá uma força ai para mim, tá estranho isso.

Link to comment
Share on other sites

3 horas atrás, edvan disse:

Refaça a configuração no produto cadastrado em seu WHMCS x package/pacote cadastrado em seu WHM.

@edvan

 

Sabe o que fiquei confuso

1 - O pacote de hospedagem está certo no WHM

2 - O servidor esta cadastrado certo no WHM

3 - O Serviço está cadastrado certo no WHMCs

 

Mas nem todos os serviços aparecem na lista

http://prntscr.com/d1xhpm 

Link to comment
Share on other sites

8 horas atrás, Jefferson Dias disse:

@edvan

 

Sabe o que fiquei confuso

1 - O pacote de hospedagem está certo no WHM

2 - O servidor esta cadastrado certo no WHM

3 - O Serviço está cadastrado certo no WHMCS

 

Mas nem todos os serviços aparecem na lista

http://prntscr.com/d1xhpm 

Pode ser um bug, acione o fabricante. 

Link to comment
Share on other sites

@edvan Você tinha razão mas parece ser um problema geral no sistema deles, que afeta novos produtos

Me responderam

I have also been able to replicate this on my local install as well.

As such, I have opened a case with our Developers for further investigation and review:

CaseID: MODULE-6457

This is staged for release in our next update however I do not have an ETA on when this will be.

For the time being, you can switch over to using the root user for WHM as this works without issue.

Thanks!

Link to comment
Share on other sites

15 minutos atrás, Jefferson Dias disse:

@edvan Você tinha razão mas parece ser um problema geral no sistema deles, que afeta novos produtos

Me responderam

I have also been able to replicate this on my local install as well.

As such, I have opened a case with our Developers for further investigation and review:

CaseID: MODULE-6457

This is staged for release in our next update however I do not have an ETA on when this will be.

For the time being, you can switch over to using the root user for WHM as this works without issue.

Thanks!

Blz

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information