Hostregistro Postado Dezembro 2, 2010 Compartilhar Postado Dezembro 2, 2010 TO TENTANDO APONTAR O DOMINIO WWW.HOSTREGISTRO.NET PRA HOSTREGISTRO.COM.BR E TA ACUSANDO ESSE ERRO AQUI: Error from park wrapper: hostregistro.net é possuído por um outro usuário.. ALGUEM DE VCS SABE ME DIZER COMO RESOLVO ISSO JA TROQUEI DNS SEMPRE PONDO OS MESMOS NOS DOIS MAIS ACUSA ESSE ERRO ONDE O .NET ESTA REGISTRADO NA REDE HOST E O .COM.BR NA UOL HOST,DESDE JÁ AGRADEÇO A COLABORAÇÃO. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jesmarcelo Postado Dezembro 2, 2010 Compartilhar Postado Dezembro 2, 2010 TO TENTANDO APONTAR O DOMINIO WWW.HOSTREGISTRO.NET PRA HOSTREGISTRO.COM.BR E TA ACUSANDO ESSE ERRO AQUI: Error from park wrapper: hostregistro.net é possuído por um outro usuário.. ALGUEM DE VCS SABE ME DIZER COMO RESOLVO ISSO JA TROQUEI DNS SEMPRE PONDO OS MESMOS NOS DOIS MAIS ACUSA ESSE ERRO ONDE O .NET ESTA REGISTRADO NA REDE HOST E O .COM.BR NA UOL HOST,DESDE JÁ AGRADEÇO A COLABORAÇÃO. Se o que vc tem é revenda segue abaixo a explicação: Alguem que tem uma revenda lá, já tem esse dominio cadastrado, as 2 unicas formas que existem são: 1) Mudar o dono da conta para o seu usuario; 2) Excluir da outra revenda, e criar na sua. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Hostregistro Postado Dezembro 2, 2010 Autor Compartilhar Postado Dezembro 2, 2010 Já resolvi amigo muito obrigado Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
PedroFelipe Postado Dezembro 2, 2010 Compartilhar Postado Dezembro 2, 2010 Como resolveu? Deixe a solução para os novos membros. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados